жжужание это не когда свич переключается, ставь вторую цешку, по мануалу ставь 0.5В и ключ 20 раз не забудт дрочнутьdidi0 сказал(а):Промыл дз и кхх и прокладку новую сделал заодно под впускной коллектор, и сам коллектор зачистил. После этого пытался настроить дпдз. Эффекта никакого. Ставил и 0,42 и 0,45 и 0,48 нифига. Потом поставил заведомо неправильное где-то 0,6. Опять нифига. Ездил для проверки после каждой регулировки, ощущение такое как будто ничего не трогал. Коробка переключает также как и раньше. Как такое может быть? Кстати свич (жужжание) срабатывает где-то в района 0,71. Как его можно опустить? Поворачивал датчик и так и сяк, а оно не меняется.
да мультиметр, вроде так же как и на фишке ДПДЗ будет скакать от 0В до 12В (закр - откр ДЗ)didi0 сказал(а):А подскажите еще вопрос. Вроде весь топик прочитал, но так и не понял, может плохо смотрел. Вторую цешку это означает второй мультиметр? И в какой разъем его втыкать? Я так понял что в серенькую фишку рядом с коричневой, но не понял в какие провода. Там их 3.
включаешь зажиг чёбы лампочки загорелись, выключаешь, ждёшь 5 сек, и так 20 разdidi0 сказал(а):Извиняюсь, видимо читал не внимательно! Другой вопрос, может я скидываю ошибки неправильно? Поясните пожалуйста, туда-сюда потом 3сек ждешь и так 20 раз(т.е. получается туда 20раз и сюда20раз), или туда-3сек-сюда-3сек и так 20 раз(получается туда10раз и сюда10раз)? Разжуйте пожалуйста для чайников Please!!!
ну дык и диагностику двиглы не обязательно.. ошибок там не может быть! данная ошибка тока на коробке!Slava-70 сказал(а):... и АКПП (просто сделать самодиагносстику и ошибки сами скинутся), вертеть ключ 20 раз не обязательно (я не делал).
А, да это я после регулировки КХХ скидывал.SecorD сказал(а):ну дык и диагностику двиглы не обязательно.. ошибок там не может быть! данная ошибка тока на коробке!Slava-70 сказал(а):... и АКПП (просто сделать самодиагносстику и ошибки сами скинутся), вертеть ключ 20 раз не обязательно (я не делал).
У меня на 0,54 тоже диагн. АКПП не запускалась, поставил 0,48 и эффект есть, и диагн. АКПП фурычит.didi0 сказал(а):Влез снова поставил 0,5. Двадцать раз ключем сделал. Нифига. Поездил, как было так и есть. Опять влез поставил 0,52. Опять ключем. Опять нифига. Ничего не пойму. Кстати и коробка диагностику не делает, пробовал несколько раз - молчит. Видимо надо назад опускать на 0,45. Все равно эффекта нету.
проверь предохраниетль, у меня тож так было, крутил куртил поку не допёр что пред сгорелdidi0 сказал(а):Влез снова поставил 0,5. Двадцать раз ключем сделал. Нифига. Поездил, как было так и есть. Опять влез поставил 0,52. Опять ключем. Опять нифига. Ничего не пойму. Кстати и коробка диагностику не делает, пробовал несколько раз - молчит. Видимо надо назад опускать на 0,45. Все равно эффекта нету.
кажися №4 на 7.5Аdidi0 сказал(а):А подскажи пожалуйста где, и какой предохранитель? Блин я в этих предохранителях нибумбум. :?