зато теперь и ШРУС новый и ступичный)))ринат сказал(а):Наверное всё таки граната,седня полностью рассыпалась ,а я на подшипник грешил,заменю будет точно ясно.
Всем кто отозвался большое спасибо!
можно, это я тебе точно говорю, вторая машина А32, ступицы, как правило покупал контрактные, можно было не бояться ломать, штук 8 -10 вытащил все, ни один не сломался, время вынимания датчика в среднем 1.5-2 час, с вечера замочи его, брось тряпку и полей её ВД-40, далее выкручиваешь болтик, и саму лапку, где вкручен был болт, упираясь отверткой и постукивая молоточком по ручке, стараешься расшевелить датчик в право - влево, через 30-40 минут появиться люфт в 1 мм, дальше только не торопиться поливай ВД и раскачивай, в крайнем случае можно вытащить ступицу с проводкой датчика, отцепив разъем под капотомkapellan_carnak сказал(а):... как снять абс , его можно выкрутить со ступицы ?!?
Ты находишься на форуме, где львиная доля лиц говорит на чистом (не всегда порой правильном) НО русском языке! Из уважения к этим людям надо сделать над собой усилия и стараться писать правильно! Кстати Remus реально тебе может помочь советом дельным, у него также 32ой кузов и он в них кое что понимает поверь. Так что не ругайся, а учи язык!kapellan_carnak сказал(а):если я нерусский че придератся к словам и ошибкам !
я русский и я просто обязан знать рус.яз.remus сказал(а):вот ты же тоже с Казахстана. а пишешь грамотно
Наверно трудно,если он другой национальности,да это и не важно,главное помочь,форум для этого и создали,а ошибки это мелочьremus сказал(а):а ему что трудно?