Ребят всем привет я с Астаны, писал в ветку Астанинскую, ради прикола можете зайти и почитать форумчане смеются что на одной странице 3-х годовалая переписка))))) там я думаю что пока ответ придет я поменяю все что надо, итак к вопросу, собираюсь менять подшипник ступицы передний, и загвоздка в том что гайка тоже немного подшаталась, теперь гайку не знаю где взять, продается только в сборе с гранатой (так дорого брать ради гайки), читал ранее в сообщениях что там на разборе можно выкрутить и в карман положить бесплатно, но такое в Астане не пройдет, на разборе стоишь за прилавком, а все тебе приносят из склада, который через ворота предстает перед твоим взором на сотню метров вперед, какие еще варианты есть? может подойдет какая нибудь другая модель (точнее от других машин)? Или вообще как быть в такой ситуации, вопрос мелочный (какая то гайка) просто нет времени, кататься по городу, город относительно ваших российских городов маленький, но рынки и магазины расположены в разных концах, что создают неудобства.
Машина Nissan Maxima, А32, 1995 г ,VQ30DE, 3,0л.
Заранее благодарю!!!!