1. По выпивке. предлагаю все таки сориентироваться кто что будет пить. Я например как АЛексеи тоже буду пить пиво нежели водку. Нужно определиться кто точно пьет водку и посчитать, потому что тоже думаю что пива нужно бы взять побольше.
2. По дате. Я тоже склоняюсь в сторону 3-5 июля, у меня конец месяца мало того еще и конец квартала, плюс жена на сессии. Поэтому в конце месяца пропустить хотя бы полдня в конце недели будет очень болезненно.
3. По детям. Получается 7 ребятишек. Моему 2 года. У Андрея_Сургут по-моему лет 6-7. Юра (kuk) 4 годика. По остальным узнаю.
4. По бэйджам. Согласен нужно бы замутить, ворпрос сколько это будет по деньгам. Кстати ребята предлагаю по этому поводу в табличке добавить столбец с именами и фамилиями участников, чтобы уже начать знакомиться (Николая Пестерова не касается)))))))).
5. По погоде тоже вопрос более чем серьезный. Предлагаю начинать танцы с бубном, пока ничего внятного предложить не могу))))))))
6. По людям не относящимся к цефирам. Думаю никто не будет против, я вот например не против, главное не возникло конфликта на почве автомобилестроения и пр.)))))))))
7. По ценам на жилье, здесь не включена стоимость проживания с питанием, с питанием 600 руб./чел. Еще раз повторяю вопрос по домикам, кто готов откупить 4 места сразу?
AlexeyP пробей Наташку, что она по домику скажет.
8. По времени. Предлагаю ориентироваться на 16:00 в пятницу в Новосибирске. Вопрос остался только за малым успеют ли междугродние подьехать?
9. По убытию думаю после обеда в восресение народ начнет выдвигаться.
Свежая табличка здесь:
http://depositfiles.com/files/nyla4rqw1