Меню поддерживаю.
Пива конечно мало но ни кто не отменял взять для себя заначку
Культурную программу распишем!
Насчет даты пора определяться....
И здесь есть сложные моменты - основное это работа!
Я тут прикинул и понял что в начале июля проше, т.к. конец месяца - это отчеты надо сдавать, месяц закрывать и прочее, гораздо проще улизнуть в начале месяца еще и отгульчик взять!
Поэтому меня перепиши на 3-5 июля!
Теперь вопрос второй и не менее важный - это погода! Если будет холодно или дождь ????
Ехать из омска водки попить за - безусловно прикольно, но жене и доче сложно объяснить заче мы ездили, если нельзя покупаться.
Какие ваши мнения на этот счет???!!!!
Далее, желательно знать возрвст детей, т.к. надо для них придумать конкурсы и соответственно подобрать подарки, чтобы не подарить погремушку 14 летнему
(моей почти 6 лет)
Планы по убытию какие? Основноя масса я так понимаю собирается в воскресение вечером свалить, а вот иногородним ехать в ночь не в прикол наверное ...
Да и заезд тоже надо конкретнее описать. От Омска часов 6-7 ехать, а то и 8 если еще 90 км. от Новосиба. Поэтому надо знать во сколько и где мы должны оказаться. Лучше чтобы нас в районе дамбы например кто-то встретил из местных или в другом месте где удобнее ...
По домикам меня цена устраивает! Нас трое - весь домик готов оплатить, т.е. 4 места.
Еще вопрос по людям не относящихся к Цефиро (братья сестры, друзья знакомые) - одобряется или нет? Если например в ряду Цефиро окажется Тойота?
Еще предлагаю сделать бейджики с именем и ником в форуме (можно еще моедель и номер машины). Так проще будет общаться ...
Столовая в цену входит или нет - наверное нет! Тогда сколько отдельно стоит 3-х разовое питание? Или как там по меню может ...
Завтра еще черкану - мыслей много, но надо спать идти ...