Костян сказал(а):
Не кричи тута мы))))))))))))
вы тогда какие-то безмолвные свидетели получаетесь))))))))))))))отмалчиваетесь))))))))))))

Я еду, даты обе подходят, желательно в домике конечно но можно и палатку надыбать. человека 1-3 точно не определился.

Сегодня Омичи встречаются. Обсудим культурную программу

AlexeyP сказал(а):
Сегодня Омичи встречаются. Обсудим культурную программу
Ну что Омичи? Что интересного скажете?

Встреча прошла не очень активно, но народ агитируем!!!

Жалко очень! Ребята давайте тогда так насчет программы думать...все пропали куда-то.....АУУУУ!!!!!!!

впрограмме будет такой пункт..кто быстрей разберёт и соберёт движок.. 8)

Алексей сказал(а):
впрограмме будет такой пункт..кто быстрей разберёт и соберёт движок.. 8)
Разобрать-то не проблема и до винтика, а собирать думаю придётся всей толпой да ещё и не один день. :LOL:

НАРОД!!!!!!!!!!Всем огромная просьба срочно высказать свое мнение по следующему вопросу!!!
Вопрос заключается в следующем:
Как лучше организовать выпивку и закуску? Просто кто-то готов скинуться как и планировали во время сбора деньгами, купить на толпу предварительно оговорив кол-во и характеристику напитков, а также закуски и мяса. Либо кто-то хочет например себе какой-то особенный напиток купить или какой-то определенный шашлычок зажарить например в пивном маринаде из темного нефильтрованного Крушовице, и пгоэтому каждый берет на себя. Либо сделать так оговорить что каждый должен купить столько-то пива, столько-то водки и столько-то мяса и закуски в общаг, а остальное каждый для себя как хочет.....В общем сформулировал так себе но общий смысл я думаю все уловили. Начну со своего мнения:
Я предлагаю следующий вариант:
1. Оговариваем меню на общий стол.
2. Закупаем в складчину водку и мясо
3. Все остальное каждый покупает отдельно, но на общий стол
4. Если у кого-то есть бутылка Шато Эль Глико 1821 года, то он ее либо оставляет дома до лучших времен, либо быстренько выпивает в палатке чтобы никто не видел и идет за общий стол неся за пазухой бутылку водки и мясо.
ИТАК МЕНЮ общего стола на обсуждение:
1. Пиво разливное - 5л./чел.
2. Водка - 0,5л./чел.
3. Мясо не маринованое (готовим на месте) - 2 кг./чел.
4. Сыр - 0,2 кг./чел.
5. Помидоры - 0,5 кг./чел.
6. Огурцы - 0,5 кг./чел.
7. Колбасы - 0,25 кг./чел.
8. Соки - 2л./чел.
9. Хлеб - 1 бул./чел.
10. Минералка - 3л./чел.
11. Зелень, специи и маринады для мяса - в ассортименте))))))))

Еще надо добавить воды питьевой!!!

Игорь, нормальный список, я согласен с ним.
Вопросы:
1. Мясо берем готовое или маринуем на месте?
2. Пора определяться с местом.
3. Программа будет? Может выделить денег на тамаду там или что-то типа того

Я за общак, предлагаю обсчитать меню и скинуться на кануне выходных, распределить между участниками закуп продуктов и выдать наличные из общака согласно распределенного провианта доверенным лицам, либо машины три-четыре договариваются о встрече чуть раньше и едут с деньгами в ближайший супермаркет.
Иногородних будем кредитовать, а при встрече кредит погасим.

1. Насчет мяса, однозначно готовим на месте, это будет на порядок дешевле
2. Место: есть вариант база отдыха "Обские зори" http://turizm.ngs.ru/object/372#Frame%202
(сейчас пробиваю инфу) Юра (Kuk) там был говорит разместить такое количесвто машин и палаток рядом с базой есть куда, кто хотел домики, смогут разместиться на самой базе
3. По культурной программе: Омчане обещали немного взять это в руки, в принципе на предидущих страницах этот вопрос уже частично обсуждали, но требуется конкретная проработка (список конкурсов составить хотя бы)+согласен дополнительно в общак кинуть руб. по 50 с человека на призовой фонд этих конкурсов
4. Насчет закупа продуктов заранее (в кредит) согласен на ходу будет очень тяжело сделать, но это тогда потребуется уже конечный список междугородних кто 100% приедет, а мы Новосибирцам собраться также в четверг кто едет, скинуться деньгами и сьездить закупить основные продукты за день до отьезда.
У кого еще какие замечания и предложения?
5. Насчет данной тур.базы есть один минус: стоимость проживания 350 руб./чел. но проблема в том, что с учетом предварительно желающих остановится в домиках получается что разместить все пары в отдельные комнаты не хватит места, есть варианты по 4 человека в комнату. ИТАК кто будет в домиках прокоментируйте ситуацию, либо тогда уже если кто-то готов оплатить все 4 места, это уже выйдет 700 руб/чел. то такой вариант тоже возможен.

Здарофффф, парни) Я с 5 июля улетаю в Кемер, так что поддержать не смогу, но буду искренне за вас болеть)))))))) От турецкого бодяжного пойла у меня это получится более чем искренне)))))) Фотоотчёт с вас обязателен.. Кстати, в культурную программу предлагаю включить общение с местным населением на соседней поляне, а именно с женским полом, каждую ночь после того, как жёны заснут))))))))))) Тока на люлей не нарвитесь))))))))

romero сказал(а):
есть варианты по 4 человека в комнату. ИТАК кто будет в домиках прокоментируйте ситуацию, либо тогда уже если кто-то готов оплатить все 4 места, это уже выйдет 700 руб/чел. то такой вариант тоже возможен.

Эт шведская семья какая-то получится- тады точно лучше без жён)))))))))))

всё поддерживаю всё нормально когда едим..? я буду спать в палатке ну накрайняк в машине ..))водку последнеее время мало пью т.е вообще не пью меру незнаю :LOL: потом болею долго..поэтому пиво буду пить вообще предпочитаю -старый загреб, ну я не вредный буду есть и пить точто все..)народ вот убедительная просьба кто занает где у нас вгороде найти сушоные креветки??!!!..я их уже год не вижу но очень люблю особенно в сочетании с выше указанным сортом пива ...

Меню поддерживаю.
Пива конечно мало но ни кто не отменял взять для себя заначку :D
Культурную программу распишем!
Насчет даты пора определяться....
И здесь есть сложные моменты - основное это работа!
Я тут прикинул и понял что в начале июля проше, т.к. конец месяца - это отчеты надо сдавать, месяц закрывать и прочее, гораздо проще улизнуть в начале месяца еще и отгульчик взять!
Поэтому меня перепиши на 3-5 июля!
Теперь вопрос второй и не менее важный - это погода! Если будет холодно или дождь ????
Ехать из омска водки попить за - безусловно прикольно, но жене и доче сложно объяснить заче мы ездили, если нельзя покупаться.
Какие ваши мнения на этот счет???!!!!
Далее, желательно знать возрвст детей, т.к. надо для них придумать конкурсы и соответственно подобрать подарки, чтобы не подарить погремушку 14 летнему :D (моей почти 6 лет)
Планы по убытию какие? Основноя масса я так понимаю собирается в воскресение вечером свалить, а вот иногородним ехать в ночь не в прикол наверное ...
Да и заезд тоже надо конкретнее описать. От Омска часов 6-7 ехать, а то и 8 если еще 90 км. от Новосиба. Поэтому надо знать во сколько и где мы должны оказаться. Лучше чтобы нас в районе дамбы например кто-то встретил из местных или в другом месте где удобнее ...
По домикам меня цена устраивает! Нас трое - весь домик готов оплатить, т.е. 4 места.
Еще вопрос по людям не относящихся к Цефиро (братья сестры, друзья знакомые) - одобряется или нет? Если например в ряду Цефиро окажется Тойота?
Еще предлагаю сделать бейджики с именем и ником в форуме (можно еще моедель и номер машины). Так проще будет общаться ...
Столовая в цену входит или нет - наверное нет! Тогда сколько отдельно стоит 3-х разовое питание? Или как там по меню может ...
Завтра еще черкану - мыслей много, но надо спать идти ... ;)

омичи у вас криведки сушоные продаются..?? :LOL: мож кто возьмёт а я оплачу потом..)