Не вопрос, я примерно так и планировал собраться.Тимур сказал(а):Всем привет!
Неделю уже не заходил на форум, времени нет. Я в теме. Если погода не попрет то я за перенос. По списку продуктов с жинкой посоветуюсь, тут она в теме . Томичи через недельку, полторы нада собраться.
Ты кстати что пить будешь? Пиво или водку или и то и то? Выкладываю табличку! Ребята Внимательно!!! Посмотрите напротив кого стоят незаполненные поля но кто собирается ехать с большой вероятностью, отпишитесь!!!!Тимур сказал(а):Всем привет!
Неделю уже не заходил на форум, времени нет. Я в теме. Если погода не попрет то я за перенос. По списку продуктов с жинкой посоветуюсь, тут она в теме . Томичи через недельку, полторы нада собраться.
Ну наконец-то а чт там СтасОН? ты с ним общался он то едет? давно его на форуме не видел. По ответатм 1) да уже решено 3-5 июля 2) по сумме именно так выходит 750 руб./чел. 3) Думаю если нампример Омчане знают более менее дорогу то смогут доехать уже до места выезда из города, а если вы не знаете город то не проблема встретим-проводим так сказать. Ну что же утро началось с приятной новости я искренне рад что Красноярцы присоединяются. Вот Жалко что соседний Барнаул совсем молчит((((((( ну да ладно)))))Zek625 сказал(а):Здравствуйте, уважаемые. Вот и я определился с поездкой. Вердикт - еду! Вот какие вопросы: 1) Как я понял встреча 3-5 июля? 2) В таблице сумма (пример - 1500р.) - как я понял это с двух человек? 3) Каким образом будете встречать иногородних (время, место)?
Мои данные: взрослых - 2 (я и супруга), пьем - водка+пиво, размещение - палатки, сумма - 1500р.
да с местом определились, вот не могу время никак выкроить сьездить к ним в офис по домикам решить вопрос.((((Slava-70 сказал(а):Игорёк, а с местом определились, пора уже наверно точно поределяться.
Только будем рады В список я тебя сейчас внесу осталось только от тебя еще на пару вопросов ответить:Evgen233 сказал(а):Всех приветствую.
подскажите люди добрые, как мне попасть в Ваш списочек, которые едут на слет.
еду в одну каску, пью пиво, по деньгам все ок)
надеюсь не оставите меня без внимания)))
Легко сделаем, по размеру и по контенту (с ником или без ника) только определись, чтобы было полегче зайди на ветку "Новосибирск" там отдельна тема есть "Наклейки" зайди фотки посмотри и потом уже решим. По деньгам это будет максимум 40 руб., если решишь такую же по размеру как у нас почти все наклеили.Evgen233 сказал(а):и еще...хочу наклеючку))знаю хоть вопрос и не по теме, к приезду сможете сделать?)за вознаграждение)