Нормально, нормально. Добрались, омрачило дрогу толбко то, что не доезжая до города где-то 50 км. видели довольно серьёзную аварию.
А слёт очень понравился, надо такую традицию ввести, ваще кайфово погуляли.

PARTIZAN55 сказал(а):
Даешь новую тему с фотками!!!!
Ребзя давайте кто-нить заведет сейчас тему новую. У меня просто фотки все дома выкладывать нечего на работе. А насчет традиции согласен 100%. Ну что может в Шерегеш?))))

Фотки уже лью в инет!
Рассказик надо написать однозначно!!!!
Кому поручим?
Хорошо бы колелктивное творчество замутить :D

mamont сказал(а):
Серега верни преобразователь ! а еще где то там моя мойка синяя .....
у меня в машине:) кстати че срулили-то в субботу?)))

По поводу фотоотчета предлагаю засунуть его вот сюда.
Нужно только что бы кто-то написал текст и выложил на файлообменник фотки (желательно с комментариями).
Попробую прикрутить ;)
Жаль что у меня не получилось приехать..... Хотелось конечно но.... увы...

AlexeyP сказал(а):
Фотки уже лью в инет!
Кому поручим?
Блин фотика нет с собой, так бы закинул фотки как Алексей загорал на пляже :LOL: :LOL: :LOL: .

Андрей_Сургут сказал(а):
По поводу фотоотчета предлагаю засунуть его вот сюда.
Нужно только что бы кто-то написал текст и выложил на файлообменник фотки (желательно с комментариями).
Попробую прикрутить ;)
Жаль что у меня не получилось приехать..... Хотелось конечно но.... увы...
Кстати вспгоминали тебя добрым словом, правда жалко что не получилось приехать. а насчет фоток думали туда заусунуть но там проблема в другом: туда реально похоже мало кто заходит, у тебя есть статистика? просто подумали что может выложить фоты в отдельной теме в Курилке. Что скажешь?

Slava-70 сказал(а):
AlexeyP сказал(а):
Фотки уже лью в инет!
Кому поручим?
Блин фотика нет с собой, так бы закинул фотки как Алексей загорал на пляже :LOL: :LOL: :LOL: .
Про Серегу вообще молчу)))))))))))))))когда он очнулся от жары в палатке а на самом деле его встретили фразой: "Слышь Лось ты на пляже лежишь у воды"))))))))))))))))))))))))))))))Вообщем отдохнули на славу!!!Супер просто, только положительные эмоции. Коля нормально добрался сейчас звонил, единственный момент уже подьезжаю к Красноярску выяснил что сердняя скорость полета куропатки ниже чем 150 км./ч.)))))))))))говорит испугался думал лобовик разобьет, но вроде все обошлось для цефиры но не для куропатки)))))))))))))

[/quote]Про Серегу вообще молчу)))))))))))))))когда он очнулся от жары в палатке а на самом деле его встретили фразой: "Слышь Лось ты на пляже лежишь у воды"))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

Ну блин, воТка сильно вкусная была :D :D :D А реально мне снился сон, что я типа в палатке сплю, а мне чё та так жарко, а как оказалось - на пляже меня сон словил)))))))

Мамоооооонт - твой преобразователь у меня в машине, аккуратненько лежит - нужно просто словиться и отдам его тебе. Ты просто уехал как то быстро и я тебя не видел как ты это делал))))))) Мой телефон 8-913-722-99-88 (звони, договоримся).

Вот я начал рассказ писать!
https://www.cefiro.ru/threads/22595/
Надо собрать в кучку, а потом уже выложить в нужное место!
Насчет фото с минуты на минуту будут. Только подписывать если честно нет времени, может позже подпишу ...
Заливаю выборочно, не все хорошего качества, но по крайней мере отражения мероприятия почти в полном объеме должно быть!
Жаль у меня не заснято купание :(

Алексеич, у тебя жена вообще гонщица......мы аж обалдели как она обратно ехала - молодец......быстро прям так (вжик-вжик) и ушла Омская 32-я в точку)))))))))

Как у тебя здоровьице????

romero не забудь Николаю Пестереву денюжки и подарок отдать!
Жду когда Коля подтвердит то что все у него!
Кстати твоему сыну как пришелся по душе подарок?
Николай тебе отдельное спасибо, что довез мое тело до базы.
Жаль уехали рано :( Дочери совсем не с кем было играть.
А на базе кроме того, что я попытался поспать на кровати мы еще покатались на катамаранах!

Цифра-НСК сказал(а):
Алексеич, у тебя жена вообще гонщица......мы аж обалдели как она обратно ехала - молодец......быстро прям так (вжик-вжик) и ушла Омская 32-я в точку)))))))))

Как у тебя здоровьице????

Я пол дороги проспал :D
Здоровье отлично! Я же с утра в воскресение выпил бутылку вина и пива немного попил!
Отходить начал в уже позже в дороге. Но сон на пасажирском седении сделал свое дело!
А жена - да ехала местами 150-160. Хотя когда я был за рулем иногда ворчала что быстро едем или опасно обгоняем ...
Вот вам и газ! Кто сказал что мощность потеряется???? А главное ведь цена вопроса! Я на заправку на всю дорогу потратил (40*8,5+50*9,5+60*9+36*9,5)=1697 руб. Может это и много, интерсно сколько бы на бенз. ушло?
Но за скорость я бы 1-й приз дал dexon-у.
Реально 2,5 DD делают свое дело. Он как самолет ускоряется с места с полным багажником и 4 телами в салоне.
От Новосиба до базы я за ним ехал - еле поспевал ...

Вот долгожданный фотоотчет

https://www.cefiro.ru/threads/22597/

Сливайм все фото сюда, Чтобы не искать их в этой теме.

Томск, Красноярск, Новокузнецк !!!
Ваше слово в общем рассказе?
Ну и остальные давайте подтягивайтесь!
Надо сделать мега-отчет с фотографиями, чтобы на следующий год приехало 50 машин !!!!! :D

а че фотки сюда кинули? решили же в другой топик? или нет?
Фото супер)))Ждем остальных

Да что-то забыл что лучше в отдельную тему, чтобы не искать :(
Щас перекину ...

Привет ребята! ТОлько добрался до компа, смотрели вчера с Леной фотки ржали пол вечера. Хочу поблагодорить всех что приехали - давно так не отдыхали. Мы обеими руками за Шерегеш, надо чаще встречаться. Вечером кину фоток. Даа хорошо позавечра зажгли у меня здоровье до сих пор не пришло в норму :LOL: :LOL: :LOL:
Игорек тебя жена не убила? :LOL: Вроде с утра должен дома быть :LOL: