Ребзя давайте кто-нить заведет сейчас тему новую. У меня просто фотки все дома выкладывать нечего на работе. А насчет традиции согласен 100%. Ну что может в Шерегеш?))))PARTIZAN55 сказал(а):Даешь новую тему с фотками!!!!
у меня в машине кстати че срулили-то в субботу?)))mamont сказал(а):Серега верни преобразователь ! а еще где то там моя мойка синяя .....
Блин фотика нет с собой, так бы закинул фотки как Алексей загорал на пляже .AlexeyP сказал(а):Фотки уже лью в инет!
Рассказик надо написать однозначно!!!!
Кому поручим?
Хорошо бы колелктивное творчество замутить
Кстати вспгоминали тебя добрым словом, правда жалко что не получилось приехать. а насчет фоток думали туда заусунуть но там проблема в другом: туда реально похоже мало кто заходит, у тебя есть статистика? просто подумали что может выложить фоты в отдельной теме в Курилке. Что скажешь?Андрей_Сургут сказал(а):По поводу фотоотчета предлагаю засунуть его вот сюда.
Нужно только что бы кто-то написал текст и выложил на файлообменник фотки (желательно с комментариями).
Попробую прикрутить
Жаль что у меня не получилось приехать..... Хотелось конечно но.... увы...
Про Серегу вообще молчу)))))))))))))))когда он очнулся от жары в палатке а на самом деле его встретили фразой: "Слышь Лось ты на пляже лежишь у воды"))))))))))))))))))))))))))))))Вообщем отдохнули на славу!!!Супер просто, только положительные эмоции. Коля нормально добрался сейчас звонил, единственный момент уже подьезжаю к Красноярску выяснил что сердняя скорость полета куропатки ниже чем 150 км./ч.)))))))))))говорит испугался думал лобовик разобьет, но вроде все обошлось для цефиры но не для куропатки)))))))))))))Slava-70 сказал(а):Блин фотика нет с собой, так бы закинул фотки как Алексей загорал на пляже .AlexeyP сказал(а):Фотки уже лью в инет!
Рассказик надо написать однозначно!!!!
Кому поручим?
Хорошо бы колелктивное творчество замутить
Цифра-НСК сказал(а):Алексеич, у тебя жена вообще гонщица......мы аж обалдели как она обратно ехала - молодец......быстро прям так (вжик-вжик) и ушла Омская 32-я в точку)))))))))
Как у тебя здоровьице????
я за!romero сказал(а):Ну что может в Шерегеш?))))