.....если мы надумаем нас с Танюхой возьмете?))))

Игорек да не вопрос.))))) У нас просто народ с Томска около 5 машин хочет ехать Алтай и вроде как решили что на Аю. Я сам 2 года назад там был, ездил на чумал и дажде дальше укатили, почти, как нам сказали, до границы с Монголией))))) И в такие сопки забиралась цефирка просто писец, за мной беха кое как заежала, а автомобили росавтопрома ваз 9 и 10 модели не смогли заехать))) Тогда ощутил неимоверную гордость за машинку) Ближайшие дни будет ясно что и как, сам судовольствием бы скатался до Телецкого.

Я не понял! А почему фото ни кто не выкладывает? Все обещали и тишина .....
Наверное мне тоже свои надо удалить, а то как-то не хорошо в одну калитку все ....
Фото нет. Рассказ далеко не все пишут :(
Как отчет общий делать? Где я спящий на фото? Я много интересного из рассказов узнаю!
А может зря затеяли отчет составлять? Побухали да и ладно. :devilish:

Да не все путем Леша, я например фоты не могу выложить потому что в понедельник увез Таню со Степиком за город в деревню и оттуда на работа катаюсь (так вломы в гроде даже лишнюю минуту находиться) а фотик в городе дома, но я в обяз все выложу. А по рассказу согласен не все еще написали. Кстати ребзя закинул идейку Иркутянам, ребята прямо загорелись уже в своей ветке сидят обсуждают куда всей толпой на Байкал сьездить)))))) так что дело правое сдвинулось с места:)

romero сказал(а):
Да не все путем Леша, я например фоты не могу выложить потому что в понедельник увез Таню со Степиком за город в деревню и оттуда на работа катаюсь (так вломы в гроде даже лишнюю минуту находиться) а фотик в городе дома, но я в обяз все выложу.
+100 Дома спать не возможно, жара пипец, дочь плохо спит, свалили к моим родителям в деревню (50 км от Томска), теперь вдвоём с отцом катаемся на работу. А ваще я с понедельника в отпуске должен был быть, но не получилось, работы очень много. Сегодня вечером может заскочим домой за фотиком, тогда завтра- послезавтра постараюсь выложить.

Леша не кипятись!!! Рассказ пишу и седня буду пробиваться в группу аплоуд чтоб фотки вставлять. Просто реально накинулись на работе- оврал.

Да я так встряхнуть вас! :D
У меня самого на работе полная Ж ....а
Хотел с понедельника в отпуск но похоже не получится, может вместо отпуска в командировку вызовут.

Встряхнуть не получается :( Ни кто не выкладывает фото и не пишет рассказ!
Я уже и инструкцию написал как выложить фото, но бестолку!
Николай Пестерев пропал ...
И вообще Новосибирцев мало откликается кто ездил, касается тех кто по разным причинам уехали в субботу.
Наверное им не понравилось вот и не пишут впечатления. Конечно самое интресное они пропустили, но все равно!!!!!

Кстати я куски своего рассказа объединил. Немного изменил и дописал его до конца. Все вставил в первый пост, остальные убрал!

Что-то все затихло! Ни рассказов, ни фоток. Где я спящий на пляже?
Zek625 - где ваши фото и рассказ? Slava-70 а вы где?
Народ ждет полноценный отчет о слете (рассказ со вставленными фото). Из всей кучи выбрать лучшие надо.
И рассказ скомпоновать немного взяв от всех.
Кто этим займется? Но только после того как народ отпишеться еще.

Да все куда-то пропали((((( я если честно на работе подвис дел много плюс на следующей неделе уезжаю в комманидровку и появлюсь только в конце августа. Сегодня вечером планирую выложить фотки

Ну вот наконец-то Zek625 написал начало своего рассказа, остался Slava-70 (для полного комплекта представителей) и первую часть можно собирать в однин рассказ.
Коля фоток ждем!
Те кто не закончил рассказ - ждем продолжение.
Реально интересно читать одни и те же собития с разных сторон.
Сопроводим рассказ фотками и выпустим бесцеллер :D

ГОРН КРИЧИТ ГОРН ОРЕТ!!!!!!!!ВСЕХ НА СЛЕТ ЕТИТЬ ЗОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что все очухались после морозов которые еще не кончились???)))))))))))))))))))нАРОд ЕСТь преДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!НА майские праздники катануть на Алтай устроить альтернативу Дням Энергии)))))))))))))))вообщем начинаем собирать подписи)))))
до сих пор вспоминаем добрым словом наш прошлогодний слет все наши новосибирцы с удовольствием поддерживают идею ежегодной традиции такие слеты делать!!!!вСеМ Привет! Всех помним всех ждем на новом слете!!!

ЗЫ....ПОШЛА ЗАТРАВОЧКА)))))

марч клуб будет?))))))))))))))))

Холодно там в мае будет!
А то что на слет надо всем ехать - ФАКТ!!!!
Мы с Димой думаю будем (я не конкретно про май, а вообще про слет), скорее всего еще народ подтянется с Омска.
Чтобы собрать такой слет надо чтобы у всех много чего сраслось. Работа, деньги, состояни машины, настрой семьи к поездке, погода и главное желание!!!!
Как в прошло году мы умудрились такую толпу собрать - просто удивляюсь!!!!
Мы в Омске даже не можем нормально собраться ....
Летом правда пару раз в волейбол играть собирались и все.
Часто вспоминаю слет. Тимура, Славу, Костю, Колю да всех не перечесть ...
Щас опять рутина пашем на работе день и ночь.
А классно было!!!

так поэтому заранее и нужно согласоваться)))а насчет холодно - не факт! я в прошлом году был, гонял в сланцах, шортах и футболке)))

kb8 сказал(а):
так поэтому заранее и нужно согласоваться)))а насчет холодно - не факт! я в прошлом году был, гонял в сланцах, шортах и футболке)))
Согласен. В мае уже достаточно комфортная погода как минимум для шашлыков (проверено!) иногда даж купальный сезон открываем... Давайте собираться!!!

Что нам снег что нам зной.........!!!!!!!!!!!!Леха, Харэ тут пессимизм нагонять Витек прав в прошлом году майские праздники очень даже хорошие были погодка супер была на Алтае!!!!Ты еще от зимы просто очухаться не можешь)))))))))))Так что нифига не знаю в мае все на АЛТАЙ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Есть два варианта: в первых числах мая с красными флагами молотками и серпами отмечать первомай, второй вариант на день победы в касках с автоматами наперевес и тоже красными флагами)))))))))))))))))))Есть вариант в Баранголе теплый недорогой коттеджик человек эдак на 40 точно Витя если что поправь, но когда я был там, примерно считал, что 40 человек спокойно поместиться, для машин тоже куча места большая территория. Плюс нужно его заранее заказывать. Банька есть мангал беседки большая терасса где можно разместить кучу народа за большим столом, вообщем жжем.