Николай Пестерев сказал(а):Если не найдем мяч, я куплю, потом сыну достанется.
пятница 22AlexeyP сказал(а):Погода вроде будет хорошая тьфу, тьфу, тьфу
пошел доставать бутсы...neus сказал(а):если мяч выживет после цефироводов..))
Со мной будет дочь 4 года, сын сейчас в детском лагере.AlexeyP сказал(а):bort37 - срочно отзовись!
У тебя сын или дочь? Сколько лет?
А у тебя Коля сколько сыну лет?
Алексей, сочувствую по поводу авто. Думаю кто-нибудь из ваших согласился взять бы вас с собой, если дело конечно не в финансовых затруднениях (думаю проблема актуальна для большенства).Алексей сказал(а):ребят я наверно не еду..(
я уже в мае купальный сезон открыл)))) так что, щас то точно можно искупнуться 8)neus сказал(а):если с такой водицей потянет..то можно уже будет и в не купательных..))
с деньгами нужно нам Новосибирцам решить если у меня премия завтра будет на работе то я смогу залог оставить.Тимур сказал(а):Возьму лопату и эл. чайник. Пиво в кегах думаю надо брать, тока как с деньгами решать?!
kb8 сказал(а):я уже в мае купальный сезон открыл)))) так что, щас то точно можно искупнуться 8)neus сказал(а):если с такой водицей потянет..то можно уже будет и в не купательных..))
плескание пятками в воде?)))))))))))))neus сказал(а):ты про 2е мая? это сложно было назвать купанием))kb8 сказал(а):я уже в мае купальный сезон открыл)))) так что, щас то точно можно искупнуться 8)neus сказал(а):если с такой водицей потянет..то можно уже будет и в не купательных..))