Ага , это ещё хорошо что ему серёга уехать не дал.Тимур сказал(а):Игорек тебя жена не убила? Вроде с утра должен дома быть
А кто у Вас тогда за рулем был, если ты болеешь до сих пор? Лена вроде была готова принять эстафету!Тимур сказал(а):Привет ребята! ТОлько добрался до компа, смотрели вчера с Леной фотки ржали пол вечера. Хочу поблагодорить всех что приехали - давно так не отдыхали. Мы обеими руками за Шерегеш, надо чаще встречаться. Вечером кину фоток. Даа хорошо позавечра зажгли у меня здоровье до сих пор не пришло в норму
Игорек тебя жена не убила? Вроде с утра должен дома быть
Слава Богу все обошлось Таня сильно не ругала, правда пришлось сразу выложить остававшихся 4 000 руб. которые только что забрал с залога за кегу с насосом)))))а так сразу был задан вопрос когда в следующий раз едем? потому что реально я хоть щас бы сорвался! По поводу фоток, Тима зайди в правило форума там все написано, тебе нужно чтобы тебя в upload leaders группу включили, но ты там запрос сделаешь не сразу могут включить может прийдется подождать пока Андрюха или еще кто из админов не проверют, так что заполни всю свою анкету по максимуму и сделай запрос.Тимур сказал(а):Мля.. Парюсь со вставлением фоток :?
зы: рассказ пишу, седня выложу.
А куда хотите двинуть?Тимур сказал(а):Ок. Ща разберемся.
У меня Лена тоже на обратном пути грит что так хорошо отдохнула, что даже ругаться на меня не хочет)))))) Ну и естественно тоже хотим опять встретиться, надо думать насчет следующего сбора. Мы к этому наверно месяца 3 готовились.
ЗЫ: сами ща думаем числа 20-го на Алтай рвануть.
Едьте дальше не пожалеете!Тимур сказал(а):На Аю! Но не на само озеро, а на базу возле реки. Это пока не 100% - пока не все еще ясно с работой.
Если честно все таки рядом с Телецким озером ни Бирюзовая Катунь, ни Ая ни Чемал рядом не валялись. там действительно по-настоящему красивая природа почти девственная (все восточное побережье озера это гос.заповедник там даже не в каждом месте подплыть можно). Тима если готов рвануть лишних 150 км. то лучше едьте туда, если мы надумаем нас с Танюхой возьмете?))))AlexeyP сказал(а):Едьте дальше не пожалеете!Тимур сказал(а):На Аю! Но не на само озеро, а на базу возле реки. Это пока не 100% - пока не все еще ясно с работой.
И природа красивее и не так шумно!
база "Берель" большая и на любой вкус развлечения и по разным деньгам домики.
А вообще "Ареда-2" - вот где настояший кайф, но ехать надо минимум на неделю я так думаю.
Для любителей пляжного отдыха "Бирюзовая катунь"
Отдыхал там в прошлом году с сыном (кстати ездил на машине) всё здорово, но..... вода в озере ледяная, зато отрезвляет нипадецкиromero сказал(а):Если честно все таки рядом с Телецким озером ни Бирюзовая Катунь, ни Ая ни Чемал рядом не валялись. там действительно по-настоящему красивая природа почти девственная (все восточное побережье озера это гос.заповедник там даже не в каждом месте подплыть можно))))
Андрей, а можно в личку побольше информации? В планах съездить на телецкое...Ну и фото бы хотелось.Андрей_Сургут сказал(а):У меня там у знакомого строится горнолыжная база с подъемником, мы в принципе останавливались у него в домике. Он сам с Новосиба, купил там домик и завел небольшой очередной бизнес.