Alt+F4 сказал(а):Братья! а наклейки уже сделанны и лишних нет? мне бы тоже одну А4 формата. но видать поздняк метаться?
Завтра вечером бы подъехал!
Вроде на МОЗАЙКЕ, д.ковальчук 1/1 в 19-00dadooda сказал(а):ну почему? наклейки будут! говорите место и время!
Sibirjk сказал(а):Буду к 17.55
Lonely сказал(а):Если есть возможность, сделайте и мне наклеечку...формата А4))) Андрюх, сможешь за меня забрать...на выходных заберу...весь в работе...заранее спасибо)))
Включи логику, на многих машинах есть наклейки, куча Цифиро стоящих в ряд то же о чем то говорит.Alt+F4 сказал(а):Ребята, я тож постараюсь к шести подъехать, раз мне тоже обещали наклейку)
Тока как я вас узнаю? Я тут новенький и никого не знаю (кроме Lonely).
Буду к каждой цефире ломиться)) Вы хоть как-то обозначте себя. Ну там капот открытый и журнал "огонек" в правой руке
raf999 сказал(а):Включи логику, на многих машинах есть наклейки, куча Цифиро стоящих в ряд то же о чем то говорит.Alt+F4 сказал(а):Ребята, я тож постараюсь к шести подъехать, раз мне тоже обещали наклейку)
Тока как я вас узнаю? Я тут новенький и никого не знаю (кроме Lonely).
Буду к каждой цефире ломиться)) Вы хоть как-то обозначте себя. Ну там капот открытый и журнал "огонек" в правой руке