6500 рублей за квадрат, и будет вам счастье))))

Прикольно надо вживую посмотреть!!! А про шильдики чего?!?

dadooda сказал(а):

Сколько квадратов получилось на машине? Метод нанесения? Гарантии, что покрытие потом не слезет после первой-второй моек..? Всю информация в студию, плиз- пока неубедительно:)

dadooda сказал(а):
Уррррааааа!!!! моя машина преобразилась из серого цвета в зеркальный - единственый в городе.
кому интересна данная тема - обращайтесь!

Зачетно! Смотрится отлично - ОН ИНКЛЮЗИFFF.
А у тебя красный карбон есть? Хочу обклеить бороду, обдувы и накладки на дверях в А32 - ценник в личку? Подобная тема есть в ТЮНИНГе. Может ище че интересное есть???

Andrew444 сказал(а):
dadooda сказал(а):

Сколько квадратов получилось на машине? Метод нанесения? Гарантии, что покрытие потом не слезет после первой-второй моек..? Всю информация в студию, плиз- пока неубедительно:)

Цвет моей машины - серый.
Хром пленки ушло 12 метров, и черной 6 метров, плюс я передний бампер и переднею часть капота см 40 заклеил толстой прозрачной пленкой, для зашиты от камушек.

Наилучший результат достигается при тщательной подготовке поверхности перед покрытием ее пленкой.
Фары, фонари, дверные ручки, молдинги, дверные замки, антенны и другие элементы (по возможности) должны быть демонтированы перед монтажом пленки.
1) Необходимо тщательно помыть автомобиль в автоматической или ручной мойке.
2) Тщательно протирается весь кузов автомобиля изопропиловым спиртом.
Всё это делается для улучшения адгезии и если все эти два пункта выполнить правильно то пленка на автомобиле продержится до того момента пока не появиться желание её снять.
На данную плёнку производитель даёт 6-8 лет, плёнка полируется и имеет стойкость к погодным условиям и к химии.

Теперь убедительно?))

dadooda сказал(а):
На счет счастья большой вопрос! Как отнесется ДПС к такому тюнингу???? Если они зеркальную тонировку заставляют сдирать, да еще не соответствие цвета автомобиля с документами.
А смотрится КЛАССНО!!!!!!!!!

raf999 сказал(а):
dadooda сказал(а):
На счет счастья большой вопрос! Как отнесется ДПС к такому тюнингу???? Если они зеркальную тонировку заставляют сдирать, да еще не соответствие цвета автомобиля с документами.
А смотрится КЛАССНО!!!!!!!!!

Постановление № 353, дополняющее ГОСТ теперь разрешает любой способ тонировки. Хоть берите веник, окунайте его в ведро с краской и мажьте стекла, единственное условие - светопропускание должно быть в пределах разрешенного. Следует заметить, что хотя зеркальная тонировка прямо не запрещена ГОСТ-ом, отношение к ней работников ГИБДД «особенно внимательное», поскольку в ПДД есть пункт, запрещающий использование зеркальных стекол.

Мною было много изучено материала в интернете, а также опрашивание людей, которые занимаются оклейкой подобной пленкой в Москве, и владельцев автомобилей из других городов имеющих автомобилей в таком цвете. Проблема с техосмотром, а также с постановлением и снятием с учета автомобиля не должно быть, если цвет автомобиля в птс: серебро или серый, светло серый.

Толщина плёнки? Представил её полировку с абразивом- хбз.....

Всем привет:-)
Это Promo JD у меня цифра была с номером Н082ОУ в 32 кузове, теперь пересел на 33:-)) Не смог зайти на свою старую почту чтобы зайти под прежним логином.
Вообщем мне нужна наклейка, у кого есть? Хочется обычную белую на заднее стекло :o

Давненько их не печатали, даже не знаю, у кого оставались.. Напиши Юльке Релито, она печатала белую- может, и не одну

Слушай будешь делать сделай мне хромированую!!!

формат А3
такие делать? и по цвету плёнки давайте определяться!

Вложения

• cefiroclub-logo.jpg
    cefiroclub-logo.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 1 743
Чё по деньгам если хромированую?!?