Aleksandr NSK сказал(а):а что по поводу моей прозьбы??? я просил просто ленточку 100х20 см!
Самое главное про лобовуху не забудь))))))))))))kb8 сказал(а):я лучше освою ара-тюнинг:
замажу все фонари(зад ,перед) и зеркала кузбасс лаком!
romero сказал(а):Самое главное про лобовуху не забудь))))))))))))
Витя не мелочись ставь ее на гусеницы, усиль кузов поперечными балками из уголков на 15 и смело можешь заварить амбразуры которые на боковые стекла будут выходить))))))))))))и ВСЕ!!!!Чемпионство на гонках без правил тебе обеспечено!!!))))))))))kb8 сказал(а):вместо стекол я вхерачу листовую сталь с амбразуройromero сказал(а):Самое главное про лобовуху не забудь))))))))))))
Только вопрос куда? Думаю вариант на крышу не подходит..........я предлагаю в заднее сидение с плавным переходом в багажник....влезть должен если постараться, ну а привод с переда на задние колеса перекинуть а заднюю балку на перед, а родной движок уже использовать как противовес и пускач на основную двиглу. Прикинь развесовка как улучшиться машина явно будет более устойчивее на дороге))))))))))))))))))))))с таким то весом и на гусеницах явно)))))))))))))))kb8 сказал(а):двигун надо будет от камаза дакаровского воткнуть 1000коней)))))))))))
Ты нас в логический тупик поставил сейчас...........))))))))))))))))))))херовастые из нас конструктора получаются))))))))))))))))))))) вариант на переднее пассажирское сидение наверное не подойдет слишком мало места, если только сидение до конца назад откатить и панельку отодрать с печкой.....но не факт. тут же еще запасной бак нужно куда-то воткнуть...у кого какие идеи?)))))))))))))ТАХ сказал(а):а бак для соляры куда?