Aleksandr NSK сказал(а):
а что по поводу моей прозьбы??? я просил просто ленточку 100х20 см!

Саш, это к Ромеро- потрепли его в личке... Вообщем, я сегодня СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТОДРАЛ НАКЛЕЙКУ!!!!!!!!!! И НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК, ЭТО- КАЙФФФФ:))))))) А по теме- содрал формата А4 и наклеил А3, такую же чёрную матовую... Смотрится отлично:) Где все любители наклеек подевались-то? В личку все получили, и никто не ответил, что готов её забрать хоть когда-нибудь...

Сейчас Игорян выложит, кинул ему две фоты:)

Лучше ты сам выложи, а то Игоряна мы месяц будем ждать))))

Воть фоты!!!!
to Костян! бе-бе-бе!!!А вот и не месяц!!!

Вложения

• P1000390.jpg
    P1000390.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 2 594
  • P1000391.jpg
    P1000391.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 2 594
Всё, можете чикать меня:)

говорил же, на лобовике лучше бы смотрелось :D :D :D

Вить, не парься, твоя-то ещё не наклеена, вот и поэкспериметируем:))))))))))))

я лучше освою ара-тюнинг:
замажу все фонари(зад ,перед) и зеркала кузбасс лаком! ;)

kb8 сказал(а):
я лучше освою ара-тюнинг:
замажу все фонари(зад ,перед) и зеркала кузбасс лаком! ;)
Самое главное про лобовуху не забудь))))))))))))

Класно смотрится! сижу ломаюсь, то ли тоже черную наклеить, то ли белую оставить.... у меня то машинка белая, наклейка в цвет! но и черная круто смотрится...

kb8 сказал(а):
romero сказал(а):
Самое главное про лобовуху не забудь))))))))))))
вместо стекол я вхерачу листовую сталь с амбразурой :D
Витя не мелочись ставь ее на гусеницы, усиль кузов поперечными балками из уголков на 15 и смело можешь заварить амбразуры которые на боковые стекла будут выходить))))))))))))и ВСЕ!!!!Чемпионство на гонках без правил тебе обеспечено!!!))))))))))

двигун надо будет от камаза дакаровского воткнуть 1000коней)))))))))))

kb8 сказал(а):
двигун надо будет от камаза дакаровского воткнуть 1000коней)))))))))))
Только вопрос куда? Думаю вариант на крышу не подходит..........я предлагаю в заднее сидение с плавным переходом в багажник....влезть должен если постараться, ну а привод с переда на задние колеса перекинуть а заднюю балку на перед, а родной движок уже использовать как противовес и пускач на основную двиглу. Прикинь развесовка как улучшиться машина явно будет более устойчивее на дороге))))))))))))))))))))))с таким то весом и на гусеницах явно)))))))))))))))

пилять про бак то забыли пацаны
нах соляру будет на 98 ездить!

ТАХ сказал(а):
а бак для соляры куда?
Ты нас в логический тупик поставил сейчас...........))))))))))))))))))))херовастые из нас конструктора получаются))))))))))))))))))))) вариант на переднее пассажирское сидение наверное не подойдет слишком мало места, если только сидение до конца назад откатить и панельку отодрать с печкой.....но не факт. тут же еще запасной бак нужно куда-то воткнуть...у кого какие идеи?)))))))))))))

есть предложение: воткнуть фаркоп и бак на отдельный гусиничный прицеп забубенить! смотреться будет ужасающе!!!! :LOL: