Вовчиккк сказал(а):ПАРНИИ!!! Тож хочу себе такую, где как и у кого моно достать?
Максимыч сказал(а):Саня , забыл ты сказать что если наклейка в единичном экземпляре будет красоваться , то как минимум на А3 формате надо делать.....
а то на А4 если делать , то куцо смотритсо.........
Вовчиккк сказал(а):Максимыч, мне и не А4 хватит ....не ну конечно на А3 прикольно....но я скромный , мне и А4 хватит
Сашь можешь сделать мне подпись "Вовчик" и скинуть на мыло vyp@kitek.ru , и я буду счастлив до ужаса и пойду закажу ее)))
А на Восточной не подскажешь где?? мне просто от работы недалеко как раз буит
угу... ток туда всего 3 машины поехало...гады никому не сказали и поехали... зато птом 9 машин рвануло в горы на шашлыки))) тема... особенно по трассе колонной идти)))Максимыч сказал(а):на озеро прикольно сгоняли , красота там у вас бльиянtь .....
romero сказал(а):Ребята кто может скинуть макет наклеек? Кому в личку свой адрес скинуть, тоже в Н-ске хотим замутить.
Вроде отправил только оно почему-то в исходящих повисло((((или оно в отправленные уходит только когда ты его прочтешь?-alex- сказал(а):romero сказал(а):Ребята кто может скинуть макет наклеек? Кому в личку свой адрес скинуть, тоже в Н-ске хотим замутить.
Ну мне можно.
romero сказал(а):Вроде отправил только оно почему-то в исходящих повисло((((или оно в отправленные уходит только когда ты его прочтешь?
romero сказал(а):viewtopic.php?f=23&t=21691&p=199480#p199480
спасибо ребята за макеты наклеек