Что значит "Если в Клуб примите"? У нас не КПСС. Не было прецедентов, когда кого-нибудь не принимали. Выгонять - выгоняли (неформально, конечно, был такой случай с Короной). Зайдите в раздел "Цефироводы" - "Члены клуба", вверху кнопочка "Зарегистрироваться". Регистрируйтесь - и Вы Член клуба.Lis_Cefiro сказал(а):А по идейным соображениям, я не против что-нить клубное наклеить на Цефирку, если, конечно, в Клуб примите
ves сказал(а):Что значит "Если в Клуб примите"? У нас не КПСС. Не было прецедентов, когда кого-нибудь не принимали.
0. коллективный разум решил - делаем этот вариантLis_Cefiro сказал(а):А про наклейки... предлагаю провести голосование. Пусть коллективный разум решит. А то получается, что мне одному не нравится.
получал и отвечал!DOSON сказал(а):Руслану:
Письма мои получал? А то я сомневаюсь в своей почте...
Был в Сургуте, мог и позвонить. Я свой телефон здесь на сайте уже только в download не написал.Илья Сув сказал(а):Блин две недели был в Сургуте, по Тюмени проезжал. Цефир до хрена (как десяток) но наклейки ни одной на машинах не видел. У самого наклеена. Может меня кно-нть видел? К605НУ 56 rus
Ну еще приеду к Вам. В этом году уже 2 раза был.Mutant сказал(а):Был в Сургуте, мог и позвонить. Я свой телефон здесь на сайте уже только в download не написал.Илья Сув сказал(а):Блин две недели был в Сургуте, по Тюмени проезжал. Цефир до хрена (как десяток) но наклейки ни одной на машинах не видел. У самого наклеена. Может меня кно-нть видел? К605НУ 56 rus
А с наклейками наверно только у меня одного. Никому не надо.
Я заметил люди только с проблемами приходят. Не всем интересно быть в клубе.
Хотя клуб никого не обременяет.
Офф: Тут на днях еду домой, ночью. Поравнялась со мной цефирка. Парень с девушкой. Парень курит сидит поэтому тонированное окно открыто. Девченка симпатичная за рулем. Я ей улыбнулся, она мне. Спросил на сайте на нашем были? Парень говорит все к водительнице. Она говорит нет. Оставил словесный адрес. Может придет. Она потом мне показала свои задние габаритные огни. Наверно 2,5 была. А я не гонял.
Jko сказал(а):Как думаете, как будет смотреться прозрачная полоса на лобовое/заднее стекло по всей ширине (или не по всей...), с неброской, но заметной символикой клуба, не очень крупные буковки сделать...
Ещё, если честно, не смотриться наклейка на задней двери - чтоб её увидеть - надо с машиной хотя бы на соседних полосах ехать... ИМХО - сзади удобней.
Alexandr сказал(а):я бы с гордость на борту своего корабля наклеял "www.cefiro.ru", другой вопрос что не как попало, а чтоб красиво........................
Да ладно уж... Я просто от себя сказал...Lis_Cefiro сказал(а):Я об том и пытался сказать (выше), но меня запинали
Lis_Cefiro сказал(а):Alexandr сказал(а):я бы с гордость на борту своего корабля наклеял "www.cefiro.ru", другой вопрос что не как попало, а чтоб красиво........................
Я об том и пытался сказать (выше), но меня запинали
Просто понятие "красивости" у всех разное
Если позволите, я последний раз на эту тему выскажусь
Как Вам, например, такой вариант наклейки (впринципе, в натуральную величину)
http://my-cefiro.narod.ru/pic/www.htm
Фон имитирует цвет автомобиля.
Anonymous сказал(а):Lis_Cefiro сказал(а):Alexandr сказал(а):я бы с гордость на борту своего корабля наклеял "www.cefiro.ru", другой вопрос что не как попало, а чтоб красиво........................
Я об том и пытался сказать (выше), но меня запинали
Просто понятие "красивости" у всех разное
Если позволите, я последний раз на эту тему выскажусь
Как Вам, например, такой вариант наклейки (впринципе, в натуральную величину)
http://my-cefiro.narod.ru/pic/www.htm
Фон имитирует цвет автомобиля.
Есть свои предложения, не скажешь как их можно выложить.
Если не хочешь засорять, кинь в личку.
Да уже относились к нему серьезно, куда уж серьезнее:Alexandr сказал(а):Господа,предлагаю посерьезнее отнестись к этому вопросу...