Mashkin сказал(а):А я вот даже 2 наклейки наклеила, и все время смотрю по сторонам - никого не вижу с наклейками
Lis_Cefiro, я на свою машинку такую рекламу как на тех машинках лепить не буду, увольте Даже если мне доплатят
Мне кажется и этой достаточно, только вот разработать бы место единое куда их клеить.. у меня одна на заднем стекле, и одна на багажнике. А где мне ваши искать?
Ну так заказывай, а не болтай...Alexandr сказал(а):по поводу исполнения я так смотрю всем вообще по барабану!!! тогда есть предложение... надо найти контору, которая готова исполнять заказ в единичном экземпляре т.е. те кому надо приедут и закажут, а все кто может только языком болтать сами собой отсеяться...
Alexandr, сообщи свой почтовый адрес, я тебе клавиатуру вышлю, а то у тебя похоже на этой точка западаетAlexandr сказал(а)::? , по поводу исполнения я так смотрю всем вообще по барабану!!!..................
Думаю, что это ужастно уродует автомобиль.Alexandr сказал(а):что думаете по етому поводу ???
Я уже предлагал. Читайте форум, используйте поиск, даже в этом топике несколькими сообщениями выше указанны ссылки на проводимое обсуждение. Голосование по логотипу проводилось увы без вас, т.к. это было давно а, как известно, "кто не успел - тот опоздал"Alexandr сказал(а):предложите лучше............
ты чё такой злой сёдня?Albert сказал(а):P.S. А вот столь вызывающие многоточия все же лучше исключить, чтобы ваши сообщения читались более внятно.
def сказал(а):Есть свои предложения, не скажешь как их можно выложить.
Если не хочешь засорять, кинь в личку.
А что ты хотел? Из солнечной Сибири, где 30 градусов по товарищу Цельсию и пляж с двадцатиградусной водичкой - в дождливую Москву, да еще на работу...zavr сказал(а):ты чё такой злой сёдня?
И это тоже... Лисапед мой в починке-покраске. Что получится?Trusishka сказал(а):он злой, потому что у него велосипеда нету
zavr сказал(а):ты чё такой злой сёдня?
Да как... сел да прилетел.Герасим сказал(а):Как добрался, Albert?
Вот не пойму я никак, чем же тебя не устраивает уже имеющийся вариант наклейки с логотипом "Сefiro Club" и этим самым адресом. Неужели ты считаешь, что такие вот громоздкие и аляповатые надписи (сорри, но пожалуйста не сочти, что это сказано с целью обидеть ) лучше аккуратной и небольшой наклейкиAlexandr сказал(а):я бы с гордость на борту своего корабля наклеял "www.cefiro.ru", другой вопрос что не как попало, а чтоб красиво