Необязательно, у меня гудел подшипник по всех режимах и влево и вправо, под нагрузкой и без. Не уменьшался и не прибавлялся при нагрузке. Был одинаковый, только громче или тише становился при увеличении/уменьшении скорости.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ступица если гудит при движении прямо, то при, допустим едеш 60-80км\ч заходи в небольшой поворот, гул либо стихнет, либо исчезнет вообще, значить 100пудоф ступица.
Скачай мануал,в нем все расписано про установку стоек.KosmoSTAR сказал(а):Ни мог ли я там что то перепутать, что колеса завалились??
Поглядел я мануал, ничего особенного с установкой стоек нету. Думаю я все сделал нормально. Скорее всего геметрист не слишком уж и спец.. Ктонибудь с таким сталкивался??? Геометрия это убирает, или это косяк ремонта??alekom777 сказал(а):Скачай мануал,в нем все расписано про установку стоек.
КМК. Чтобы был косяк ремонта - это надо при замене стоек хорошенько подрихтовать себе машинку кувалдометром. Ну, или пружины на яйца забыть надеть.KosmoSTAR сказал(а):Геометрия это убирает, или это косяк ремонта??
Shader_NN сказал(а):КМК. Чтобы был косяк ремонта - это надо при замене стоек хорошенько подрихтовать себе машинку кувалдометром. Ну, или пружины на яйца забыть надеть.KosmoSTAR сказал(а):Геометрия это убирает, или это косяк ремонта??
У меня после замены стоек положение рулевого колеса с "чуть вправо косит, но машина едет прямо", сменилось на "как надо". Стойки, правда, убитые были.
Так что, предполагаю, что геометрия была изначально нарушена, к ней привык, а теперь перестраиваться приходится.
стойки собираются по меткам... если все правильно собрал, то никаких проблем не должно быть...да и стойка в основном будет влиять на схождение на сколько я помню...KosmoSTAR сказал(а):Спасибо, поеду к другим мастерам...
SecorD сказал(а):стойки собираются по меткам... если все правильно собрал, то никаких проблем не должно быть...да и стойка в основном будет влиять на схождение на сколько я помню...KosmoSTAR сказал(а):Спасибо, поеду к другим мастерам...
в среду подкати посмотрим что может быть...
KosmoSTAR сказал(а):ОК, постараюсь приехать!! А че за метки?? В мануале чет ниче про них нет... 8)
(марковка) - чет не понятно, ещё раз и помедленнее, ступица передняя, (марковка) - это наружный ШРУС.KosmoSTAR сказал(а):Оказытца подшипник в норме, а сама ступица (марковка) как будто погрызана. Не могу понять почему. Подшипник менял на СТО, все было ОК. Поехал купил ступицу в сборе и поставил.
ТАХ сказал(а):(марковка) - чет не понятно, ещё раз и помедленнее, ступица передняя, (марковка) - это наружный ШРУС.KosmoSTAR сказал(а):Оказытца подшипник в норме, а сама ступица (марковка) как будто погрызана. Не могу понять почему. Подшипник менял на СТО, все было ОК. Поехал купил ступицу в сборе и поставил.
rulik сказал(а):Ты бы фотку показал, глядишь и вычислят того зверя, что тебе марковку погрыз
А болтаться ступица может только при незажатом подшипнике.