ты имеешь ввиду падушки порвалисьГоша сказал(а):Да уверен,верхнии опоры амортизаторов стучат
У меня на Инспаере такое было,слева на мелких кочках,потом купил б/у стойку,поменял и всё пректатилось.А сам амортизатор был в полном порядке.
Катализатор сказал(а):Спасибо завтра сам стойки разберу гляну чё да как и сразу отпишусь
Смотрел все 4 когда стойки снимал, даже колодки поменялТимур сказал(а):Глянь колодки и суппорта. У меня на карине была такая фигня, при поворотах руля был стук, оказалось колодка в суппорте гуляла и подразбила его.
Удачи!
пыльники аморов менял но когда туда залез решил за одним поменять и пыльники ШРУСа со смазкой (мне так посоветовали) Как умирают гранаты я знаю намудохался в своё время с ГалантомТимур сказал(а):4 Катализатор
Внимательно почитал и увидел что ты писал про рваные пыльники. Внимание вопрос: пыльники шрусов?
Если да, то первый признак наступаючей смерти шруса - это хруст (вначале стук) при повороте и резком нажатии на гашетку. Хотя, от раскачки стука не должно быть ИМХО. Вообщем проверь (если не проверял) мож где дырочка.
Удачи!
Катализатор сказал(а):Самое интересное что стук исчезает на несколько дней потом опять появляется наверное поэтому его тяжело засечь
Блин вот и у меня тоже самое причем стучит и когда сухо и мокро, но в мороз не стучит! :?Катализатор сказал(а):Тимур сказал(а):пыльники аморов менял но когда туда залез решил за одним поменять и пыльники ШРУСа со смазкой (мне так посоветовали) Как умирают гранаты я знаю намудохался в своё время с Галантом
Сегодня с кентом катались даже в багажнике поочереди...Я в шоке теперь как нам обоим показалось звук идет от.... стойки слева та что между дверями где ремень безопастности весит, ну обрадовались думали нашли ....ХРЕН всё там намертво прикручено Самое интересное что стук исчезает на несколько дней потом опять появляется наверное поэтому его тяжело засечь СТОшники сказали как застучит приезжай посмотрим