расскажи подробнее plz! ато у меня такая ситуация:Тимур сказал(а):4 Катализатор
Внимательно почитал и увидел что ты писал про рваные пыльники. Внимание вопрос: пыльники шрусов?
Если да, то первый признак наступаючей смерти шруса - это хруст (вначале стук) при повороте и резком нажатии на гашетку. Хотя, от раскачки стука не должно быть ИМХО. Вообщем проверь (если не проверял) мож где дырочка.
Удачи!
А при резком торможении??? Если да то похоже на стойку. пораскачивай сам машинку прислушайсяVit_od сказал(а):расскажи подробнее plz! ато у меня такая ситуация:Тимур сказал(а):4 Катализатор
Внимательно почитал и увидел что ты писал про рваные пыльники. Внимание вопрос: пыльники шрусов?
Если да, то первый признак наступаючей смерти шруса - это хруст (вначале стук) при повороте и резком нажатии на гашетку. Хотя, от раскачки стука не должно быть ИМХО. Вообщем проверь (если не проверял) мож где дырочка.
Удачи!
когда трогаешся где-то справо спереди раздается кратковременный треск или даже щелчок и такое ощущение, что отдает в педаль газа (про педаль не уверен, может просто показалось).
что характерно, если трогаешься плавно-плавно, то все ок, а вот если даешь чуть больше газа, то издается звук описанный выше. далее при движении, при переключении, при разгоне все ок.
если кто-то встречал такое, подскажите plz что это и как с этим бороться, чем это грозит и сколько это стоит починить.
заранее спасибо
Как задние стойки проверяли? Когда в ходе штока появляется небольшой свободный ход, то при движении авто слышется стук как от обшивки, сам думал что задняя полка или еще что дребезжит, потом думал на сидение, так как когда сзади садились 3 взрослых человека стук пропадал. Оказались все таки стойки..просто когда машина нагружалась шток уходил вниз и там не было этого свобдного хода..Данную неисправность можно выявить 2 способами:Анд сказал(а):Так а у меня стук постоянный как будто стучит полка,я по аналогии помню в девятке так стучала ,сделал уже все что можно.
-заменил отбойники на крышке багажника
-отремонтировал замок багажника(наплавил металл на защелку,была большая выработка)
-проверил все ниши ,пусто
-проложил поролоном под оббивкой
-проложил шайбы мягкие на креплении багажника
-под номер проложил поролон
Был на двух СТО не могут найти,на последней выдали гипотезу-возможно оторвалась перегородка в бензобаке и болтается.
Ну и вопрос-есть ли перегородки там и возможно ли такое?