Если стук в районе пидалей то 100% рейка.Vladik сказал(а):Стучит передняя подвеска! При движении по неровностям на дороге на скорости более 30 км/ч все ОК, но если едешь медленнее, то такое чувство что где-то что-то оторвалось и гремит. Особенно это заметно при проезде «лежачего полицейского». Рычаги новые (поставил надавно), косточки целые, втулки стабилизатора новые (поставил недавно), стойки вроде тоже норм. На сервис ездил, сказали, что тоже все ОК. Посоветуйте что делать, а то просто уже не знаю что смотреть…
Не думаю, что рейка на полицейских сильно будет стучать, а вот чашки стучат! И стук в районе нижних углов лобового стекла.Если стук в районе пидалей то 100% рейка
ReactoR сказал(а):Вопрос по стойкам стабилизатора.
они что - реально разные ? и какие последствия установки одинаковых ?
всмысле да, на А33.Виталик сказал(а):В каком смысле разные??? Да, А32 и А33 разные, на А33 разные левая и правая стойка стаба, "одинаковые" туда никак не поставишь. Где-то тут на форумах читал, что подходят от X-Trail'a яйца.
гул - скорее всего подшипник, определяй с какой стороны идет, скрежет - это ограничитель поворота (болт) бъет в упор, на нем должен быть колпачек пластмассовый.maks_74 сказал(а):Вопрос???? Скорость около 100, жму тормоз, появляется гул...
... при повороте руля до предела, едешь (паркуешься, разворачиваешься) поподаешь в ямку или не ровность, скрежет... металический
а из-за подшибника на большой скорости может немного подкалбашивать?(отдается в руль)ТАХ сказал(а):гул - скорее всего подшипник, определяй с какой стороны идет, скрежет - это ограничитель поворота (болт) бъет в упор, на нем должен быть колпачек пластмассовый.
Имхо просто жижу нада поменять попробовать и прокачать хорошо, если не поможет, то може манжеты в главном тормозном травят!kolydos сказал(а):Ребят, а может кто подскажет по тормозам?
У меня такая проблема: при нажатии на педаль тормоза, машина тормозит отлично, но сама педаль, то работает, как надо, а то проваливается глубоко к полику, и в таком случае, чтобы затормозить мне приходится вдавливать ее глубоко к самому дну... при следующем нажатии она может работать уже нормально, но периодически раза по три по четыре приходиться проваливаться при торможении...
В сервисе сказали, что у меня какая то проблема с задним суппортом, но не разбирали и не говорят, что за проблема... суппорт, я и сам могу починить, но устранит ли это проблему? При всем при этом тормозуха у меня не уходит... коробка автомат...