Здравствуйте уважаемые цефировды.Я к Вам с просьбой.
Подскажите советом,что нужно срочно подлечить моей машинке...
Ситуация:Часто приходится ездить межгород,вообще в среднем пробег 200км. в сутки.
Еду по трассе около 120км/ч.(слышно сильное гудение с левой стороны-пологаю ступичный подшипник с этой стороны он уже 40тыс.км.пробежал,впрочем ,как и граната,ещё и пыльничек на шаровой порвался...(на правой стороне граната уже 60тыс.км..прошла,подшипник 2тыс.км.)да кучи ещё и шкиф коленвала сильно восьмерит,а так же переднея подушка двигателя порвана-это всё по привычному шуму ),решил сбавить до 90км/ч.и тут стал слышен очень сильный стук (сильнее с левой стороны,да и с правой как-будто бы гул от ступ.подшипника),стало ощутимое биение под ногами( под левой ногой ощущение,вроде,что-то под днищем стучит,а на правую биение через педаль газа)...Короче чем резче убирал ногу с газа,тем сильнее был стук и биение.
Проехал так до дома ещё 50км.,а на повороте(специально сильно руль вывернул) перед домом вообще очень сильный стук был
Дома поднял перед,снял колёса(когда с левой стороны снимал,одна шпилька лопнутой оказалась.)поставил на ручник и включил "D" - левая сторона крутится-значит гранате конец пришел :tomatos: А без ручника на "D" кстати (после недавней замены с правой стороны ступ.подшипника,левый диск легко крутится а правый тормозной диск,стал вращаться только,минут через 10,когда стали нормальные холостые обороты)кажется на правой стороне,явно ,что-то с тормозами(супортом,может не правильно тормоза прокачали при установке?)
Жалко машинку насиловать уже,все говорят мол старая-97г.,сыпется вся,продай и т.д.,а я думаю надо просто всю ходовку перебрать(пока с финансами проблемки) и будет счастье и цефирка ещё послужит. :kiss:
Так вот суть просьбы:поставьте диагноз что мне необходимо сделать,поменять в первую очередь,что-бы машинка спокойно ехать могла :tomatos:
Заранее извеняюсь за отнятое время и выражаю Всем свою благодарность.