Виталик сказал(а):Подшипник - это только название, он и сделан в форме шайбы из фторопласта (пластиковый)
спасиб разъяснил...
грю же там нету подшипника! а только шайба а вы про 31 ... людей в заблуждение ставите)))
Конечно надо, я вчера с толкнулся с тем, что объездив больше половину магазинов в городе не смог найти опоры....их тупа нет...в одном месте есть...но качество гавнянное...покупаю всё в разных магазинах..в одном тяги нашел...в другом сайленты...теперь ищу подшипник и опору...Виталик сказал(а):Вполне может быть, но я бы не стал проверять. Знаю точно: подшипники А32 и А33 одинаковые, опорные чашки разные.
И вообще давно хотел затронуть вопрос совместимости запчастей А32 и А33 ну или еще каких-нибудь других моделей (таже R'Nessa и Блюберд). Может создать табличку совместимости, наподобие как в теме запчастей и их парт-номеров??? Народ, как считаете, надо оно или нет????
Ты сам не вводи народ в заблуждение - эта "шайба" и есть подшипник верхней опоры. Стуки в подвеске бывают из-за его разрушения!Secord сказал(а):грю же там нету подшипника! а только шайба а вы про 31 ... людей в заблуждение ставите)))
тоже полностью поддерживаю народ, даже просто потому что например на сайте по А32 больше инфы намного, а тут посомтрел табличку и сразу что куда и как лучше. Особенно по основным расходникам.katfiro сказал(а):Конечно надо, я вчера с толкнулся с тем, что объездив больше половину магазинов в городе не смог найти опоры....их тупа нет...в одном месте есть...но качество гавнянное...покупаю всё в разных магазинах..в одном тяги нашел...в другом сайленты...теперь ищу подшипник и опору...Виталик сказал(а):И вообще давно хотел затронуть вопрос совместимости запчастей А32 и А33 ну или еще каких-нибудь других моделей (таже R'Nessa и Блюберд). Может создать табличку совместимости, наподобие как в теме запчастей и их парт-номеров??? Народ, как считаете, надо оно или нет????
допустим таких как я много...которые разбирали стойку и не нашли там подшипника! а нашли шайбу! пусть и называется она подшипник, но это же шайба!))) лана пусть буит шайба-подшипник!)))Андрей_Сургут сказал(а):[
Ты сам не вводи народ в заблуждение - эта "шайба" и есть подшипник верхней опоры. Стуки в подвеске бывают из-за его разрушения!
серьги- это те же яйца.... и одно и тоже что и стойки стабилизатора....romero сказал(а):Secord просвяти меня насчет Серьг....что ето такое я не знаю(((((((а пыльники у меня на стойках порваны, на тягах вроде тьфу-тьфу-тьфу целые все, хотя надо посмотреть как раз сейчас самые сильные морозы были за всю зиму мож где-то и не выдержала порвалась, хотя с холода стараюсь потихоньку руль не выкручиваю сильно, трогаюсь не сильно, тормоза не давлю, на кочках аккуратно потом уже чувствуется машина около км проезжает ходовка разогревается более менее.
аааааааа)))))а я и то думаю)))))))))про стойки стабилизатора-то в курсе авот то что их еще серьгами называют не знал)))Secord сказал(а):серьги- это те же яйца.... и одно и тоже что и стойки стабилизатора....romero сказал(а):Secord просвяти меня насчет Серьг....что ето такое я не знаю(((((((а пыльники у меня на стойках порваны, на тягах вроде тьфу-тьфу-тьфу целые все, хотя надо посмотреть как раз сейчас самые сильные морозы были за всю зиму мож где-то и не выдержала порвалась, хотя.
а пыльники лучше поменять... пока аморы не убил ...от грязи пыли и т.д. (ну это я про весну говорю)))
Виталик Красавчик!!! Вот теперь бы эту табличку куда-нить выложить на сайте и пополнять!Виталик сказал(а):Небольшой набросок