датчики о том что масла кончилось не загорались, но двигатель начал шуметь сильней, надеюсь я его не сильно угробил безмасловыми поездкамиtrupperm сказал(а):купил машину в тюмени, прежний хозяин говорил что залито масло было 5в30 ниссан ориджинал, приехал в екатеринбург, в общей сложности тыщи полторы уже проехал, решил проверить уровень масла, щуп был абсолютно сухой...
всегда проверял уровень, а тут расслабился,чуть двигатель незапарол, долил 5в30 ниссан. долил примерно полтора литра.
вопрос какое же масло лучше лить? и в чем причина столь сильного поедания масла?
машина кефир 2 литра 160л.с. пробег 130 тыщ
WEKAN сказал(а):Я про 5В 30 говорил. Оно жиже чем 5в 40. Завод изготовитель его рекомендует. Для наших движков жиденькое масло получше чем густое. кастрол не советовал. Просто высказал своё мнение по поводу этого масла. мне понравилось. пока нравится. Проеду несколько тысяч-прикину расход. а то действительно много плохих отзывов про кастрол было. Просто видно подделок много.
Ну лан ,как ,так как ,ты про масло скажи чего-нибудь ,слыхал про него или нет.кто-нибудь юзает из знакомых ??Яков Гуськов сказал(а):но все таки написано как реклама)))))))))))))))))))