remus сказал(а):а чё за масло то?
зачем промывал? если синтетику на синтетику меняешь не надо ничего промывать, так же как и с п/синт на синт!MENTALIST сказал(а):Ребят подскажите пожалуйста!Менял масло с промывкой проехал около 1000 вчера смотрю,оно уже черное в хлам как после 9000!Что это?Масло паленка или еще что-то может быть??
MENTALIST сказал(а):ну не после 1000 же!??Обычно после 5-6 тыш ток чернеет а тут бац и я чет подахринел от увиденного))
Я хз!но масло не чернеет несколько тыш!Может я не понимаю чего-то конечно,но думаю с одной стороны хорошо что оно чернеет,ибо чистит оно тогда,а с другой стороны если оно так рано почернело,то эта вся шняга которую оно в себя забрало так и будет по всей системе гоняться,и это не есть гуд же!remus сказал(а):а чё правда такое бывает что масло до 5-6 тыщ чистое? чё там за водичка то
для этого и существует фильтр.MENTALIST сказал(а):Я хз!но масло не чернеет несколько тыш!Может я не понимаю чего-то конечно,но думаю с одной стороны хорошо что оно чернеет,ибо чистит оно тогда,а с другой стороны если оно так рано почернело,то эта вся шняга которую оно в себя забрало так и будет по всей системе гоняться,и это не есть гуд же!remus сказал(а):а чё правда такое бывает что масло до 5-6 тыщ чистое? чё там за водичка то
Яков Гуськов сказал(а):для этого и существует фильтр.MENTALIST сказал(а):Я хз!но масло не чернеет несколько тыш!Может я не понимаю чего-то конечно,но думаю с одной стороны хорошо что оно чернеет,ибо чистит оно тогда,а с другой стороны если оно так рано почернело,то эта вся шняга которую оно в себя забрало так и будет по всей системе гоняться,и это не есть гуд же!remus сказал(а):а чё правда такое бывает что масло до 5-6 тыщ чистое? чё там за водичка то
имхо, тебе нихера не промывали)) или ты присутствовал при этом? поменяй масло пораньше, например через 5 тыщ, как вариант еще и со снятием поддона картера, чтоб его промыть, мб там все ховно и лежит...
Это все понятно что не будет такого сколь залил,стока и слил .Вопрос задам такой.Если выбирать после Мотюля между Ликви Молли и Neste sity pro ll 5w-40 ,что по характеристикам лучше .den-bldr сказал(а):В чудодейственность масел(поменял и нет расхода) не верю!Ну если с синтетике на минералку)!На счет масла NESTE,я перешел с Castrol EDGE на Neste sity pro ll 5w-30,т. к. давно уже имею дело с финским маслом и неоднократно здесь писал о нем)!