Alex сказал(а):
_РеАкТоР_ сказал(а):
БИлн наконец то я убил стук в пердней подвсеки))) поменял почти все 13р впихнул и в итоге стук стоил 150р))) задний салинблок,его не видели кулибины не автосервисы типо( Альпины) короче ппц)))

Случаем не ВОТ ЭТО, если да то уже год назад я делал отчет)) тоже офигел как изменился звук... хотя что то не вериться что 150р стоит... напиши че хоть было...
нет не это)))) в переднем рычаге задний салинблок( пердний маленький а задний большой салинблок). 150 руб фирма АД написано германия но я не верю ( китай мне кажеться) хотел купить РБИ фирму но ее в наличи не было надо было бы ждать , а машына то есть рычаг уже в разборе лежал пришлось купить за 150)))))а вообще я заезжал в лучшие автосервисы и к всяким кулибинам ни чего они сказать не могли толком,только методом тыка предлагали)))решил поменять салинблоки в передних рычагах сняли рычаг и от туда выпал задний салинблок)))))))))спарашиваю а почему мы его не видели что он так сильно изношен,они ответили_) потому что был очень сильно изношен ;) ;)

везде говорили хрен знает вроде как подвесочка в отличной состоянии,не чему стучать))))) а стук такой блин ооооочень хреновый был((( в последний раз предложили поменять саленблоки,хорошее на хорошее__)))вот и поменял ЫЫЫЫ

жесть, кулибины, пишу где твою подвеску смотрели! отрицательный отзыв тоже отзыв

У меня вроде тоже скрипит что то чуток,но я пока не заморачиваюсь с поисками!!!)))

марина сказал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!может кто знает что может поскрипывать в панеле управления..не могу понять где и что поскрипывает когда еду по плохой дороге,по ровной дороге еду всё тихо,как тока затресет начинает че то поскрипывать как будто металл об металл,заглядывала под руль,одни провода ничего в глаза не бросилось,сама панель сидит идеально нечем скрипеть ей...
слушай в приборке нет металлических деталей... может только мага плохи прикручена к шахте... а так там в основном пластик

Хочу на задние стекло прикленить белыми буквами цефиро клуб ну или цефиро. ру каким ни буть шрифтом интерессным, подскажите как это сделать???может кто желает тоже???может придумаем вместе???_))))))

_РеАкТоР_ сказал(а):
Хочу на задние стекло прикленить белыми буквами цефиро клуб ну или цефиро. ру каким ни буть шрифтом интерессным, подскажите как это сделать???может кто желает тоже???может придумаем вместе???_))))))
можно взять тута viewtopic.php?f=27&t=20677&start=40, а напечатать здеся в городе Ч.

за фото спс, а где у нас в челябе есть такая конторка которая это делает??

да менять генератор я думаю не надо, там щетки поменять надо вроде как и все!!!!! это говорят болезнь у цефиро ,до 200тыс км, а потом если норм собирут еще столько же проходит!!! и кстати у стартера еще такая же болезнь!!! есть такие конторки которые чисто генераторами и стартерами занимаються , так вот им отдаешь и они сами свои щетки вставляют ,не надо их тебе покупать!!!

да там в генераторе надо щетки поменять скорей всего и все!!! спроси тут про генератор, тут все цефироводы закупаються. viewtopic.php?f=5&t=17165&start=1780 или челябинские разборы обзванивать надо!!!

Зацените)))))))))
увидите здоровайтесь))))) Отдельно Спасибо волне за инфо__

блин они должны снять его разобрать генератор и посмотреть в чем проблема, а не так что сразу под замену!!!! про весь твой ремонт 25тыс я хз, может развод может нет. че у тебя мужика нет который знает еще мужиков которые шарят в этом???)))))!!!смотри сама послушай там послушай сдесь и решайся!! Главное спокойствие!!!!!

За ремонт генератора и стартера отдавал 8т.р. с запчастями и работой,обо агрегата на 80% стали новее думаю переживут меня и следующего хозяина по поводу 25тыс....... делай выводы.

Сам вчера перебрал стартер... Щетки были (купил заблаговременно за месяц до этого) стоимость 176р с экзиста и втулки (подшипники скольжения)... плюс ремонтировал якорь (коллектор) стартера (стоили 37р)... родные щетки разлетелись и видимо возникла дуга между контактами и у меня одну ламель (секция на коллекторе) на якоре загнуло и оплавило малехо пришлось подправить обратно (с помощью молоточка и напильника) колроче времени ушло 4-5 часов. Но сейчас все хорошо, так что пока еще езжу... но через годик похоже может снова заявить о себе((
Короче это я все к тому что генератор не сложнее перебирать... Какие нафиг 25 тыс р???... максимум пару тысяч!

Полный рем. генератора на цифру стоит (вкл. запчасти)1200р + 400р. снять поставить по желанию, контора называется "стартер генератор" находится на ул. 40 лет Октября возле бассейна Юбилейный в районе театра ЧТЗ.