я не мыл и до меня тоже ни кто не мыл ну может только в Японии))))

так помой хуже не станет 100%... может только лучше, только если делать то качественно...

а я слышал что бывает ппц приходит форсункам после всяких процедур!

каких процедур то? инжектор надо чистить на снятой машине, на столе... чтобы не чего не попало в машину)) а баллончиком прыскать за МАФ только в наших Автотазах можно)) тогда все ок будет, форсунки тоже лучше снимать дать отомкнуть в жиже с ультразвуковой ванне))

слышал что после ультра звука чаще всего ппц приходит форсункам

да с чего ради то... чушь все это... приходит пипец только от кривых рук))
что железу то будет от ультразвука? единственное если их включать в ванне кривым напряжением чтобы они открывались и закрывались в процессе мытья их))

Deemon сказал(а):
У меня тоже расход около 18 по городу,недавно почистил ДЗ и КХХ(грязи было п....ц)сейчас в процессе замеров,посмотрим что будет дальше.
После тщательных замеров расход стал 16.5,ожидал более лучшего результата :cry:

вчера перебирали мою рейку ( купил поджимной сухарь и пыльник наружный) толку нет! стучала не рейка((((((((((( ищем но так и не нашли где стучит!!!

привет, привет, Озерск (закрытый городок :) ) на искре на цифру не чего не найдешь, колодки мона в альпине или в автолайне прикупить тел.8(351) 2477777 можешь сразу узнать цену на колодки, решетку думаю не найдешь в нале, если только на экзисте под заказ или б\у, на разборе в городе Ч. цифир нет( ИМХО), а что с твоей решеткой?

Ещё хороший магазин Самурай,назовёшь данные по авто и тебе дадут те колодки которые нужны,я покупал за 1200 перед.название Кашияма(ещё лучше Нишинбо)

Привет Марина!!!Я тоже беру В автолайне или В самурае,но больше всего беру в автолайне,там карточка накопительная)))) заднее сиденье снимаеться так- там с двух сторон есть под сиденьем типо колец чтоли,вот и вытягиваешь в сторону двигателя и припаднимаешь сиденье))))

Марина! сегодня я купил колодки передние и задние на а 32 Кашияма со скидкой 5% вышло 1950. а без скидки не помню)) перед вроде 1100) а зад 900

В обязательном порядке все жидкости проверить с собой взять 1л для Гура (Dexstron 3) Масло 1л машинного 1л Антифриза! Лучше свечки комплект если есть, давление в шинах проверить (лучше рем комплект если есть кому им пользоваться) ну баллоник домкрат аптечку чистую воду и тряпки разные))
Смотри все световые приборы чтобы были в исправном состоянии, полный бак бенза перед дорогой самого лучшего проверенного дабы по трассе абы где не заливать абы че)) лучше только на проверенных (знаменитых лить).
Программа максимум - ремень короткий вдруг че с кондером случиться, чтобы мимо него... хомуты отвертки плоскогубцы инструмент вообщем монтировка лом)) MAF, изолента, нож, свечник перчатки, тестер электронный, консал)) второе колесо полно размерное! короче места после этого мало останется и в отпуск на машине расхочется))) Удачи!
А да и мужика-слесаря-механика-сварщика-..... нужно чтобы всем этим умел пользоваться))))) УДАЧИ!

пока до конца не дочитал,думал не хрена ты сколько наговорил) так и ехать перехочеться)))

реально заезжай к нам проверим твою машинку))) посмотрим на твою.. на тебя)) короче поможем))

в Чехию сурово ехать... в смысле мне кажется страшно уже так далеко ехать понимаю что машина и по 2тыс км едет без проблем, ну как подумаю что может что то случиться пипец... до питера другое дело в одного можно доехать)) ну двоем вообще шоколадно долететь...

БИлн наконец то я убил стук в пердней подвсеки))) поменял почти все 13р впихнул и в итоге стук стоил 150р))) задний салинблок,его не видели кулибины не автосервисы типо( Альпины) короче ппц)))

_РеАкТоР_ сказал(а):
БИлн наконец то я убил стук в пердней подвсеки))) поменял почти все 13р впихнул и в итоге стук стоил 150р))) задний салинблок,его не видели кулибины не автосервисы типо( Альпины) короче ппц)))

Случаем не ВОТ ЭТО, если да то уже год назад я делал отчет)) тоже офигел как изменился звук... хотя что то не вериться что 150р стоит... напиши че хоть было...