привет, а что делали у них? (мал. яп.)Chrom сказал(а):Маленькая япония неплохой сервис, мужики общительные свое дело знают, цены на сервис не конские.
Банзай в черный список, никогда туда больше не сунусь
Evgentiy сказал(а):volna сказал(а):+1
можешь ко мне приехать, вместе попробуем продиагностировать акпп
Это мне адресовано? С удовольствием подъеду, попробуем, пообщаемся... чую к зиме нужно много что сделать под капотом.
"...нутром чую что литр, а доказать не могу" (с)Василь Иваныч.
volna сказал(а):привет, а что делали у них? (мал. яп.)Chrom сказал(а):Маленькая япония неплохой сервис, мужики общительные свое дело знают, цены на сервис не конские.
Банзай в черный список, никогда туда больше не сунусь
давай вдвоем, в следующие выходные мож трое будет.Alex сказал(а):что то народу тьма.... )) было бы хоть 3-4 чела а то тишина вообще
давайте там.12 это воскресенье.Alex сказал(а):12 декабря свободен давай соберемся! место назначайте побольше, может возле Курчатова возле ЮУрГУ??? типа в районе 15.00???
как вам ?
нельзя гонятся в городе!volna сказал(а):давайте тогда уже у садухи(центральный вход), ну и там погоняемся по Комарова или по Курганскому. в 15-00 или 18-00????? я за 18-00
привет, у мня нет хороших и даже плохих электриков, чтоб те посоветовать, приборные лампы все не горят или частично? лампу проверял(которая солона)?max 3000 сказал(а):Всем привет. Я у Вас новенький!!! Хотел бы узнать вот такой вопрос: у меня проблема с электрикой! (не горит подсветка салона, лампы не горят приборные, да и лампы частенько меняю в фарах.) Рябят подскажите хорошего электрика!!!!
P.S. Заранее огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
volna сказал(а):привет, у мня нет хороших и даже плохих электриков, чтоб те посоветовать, приборные лампы все не горят или частично? лампу проверял(которая солона)?max 3000 сказал(а):Всем привет. Я у Вас новенький!!! Хотел бы узнать вот такой вопрос: у меня проблема с электрикой! (не горит подсветка салона, лампы не горят приборные, да и лампы частенько меняю в фарах.) Рябят подскажите хорошего электрика!!!!
P.S. Заранее огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!