Всем привет, к садику я приезжаю, Chrom ты там живешь гдето рядом, или как меня видишь?? я живу не далеко, давай словимся подскажешь кое что, машиной владею две недели, вопросы уже есть: вчера дворники перестали работать - где предохранители искать, при заводе в мороз может завестись и сразу заглохнуть, если педаль на 2 секунды придержать - не дать заглохнуть, то потом обороты держит ровно и не глохнет, моторчик который за холостые отвечает, "шаговый" или как его называют я вообще под капотом не нашел, нет у меня его.......... может я туплю, незнаю......... короче надо бы увидится с бывалым, так сказать цефироводом.Chrom сказал(а):Чей цефир 33 приезжает на Артиллерийскую к садику!!!???
на Артеллерийской возле горок на территории азс. делал только там!Dr_DieSeL сказал(а):а где диагностику сделать можно? а то что то не нравиться мне как двигатель работает
Привет, можно проделать чистку самостоятельно, конечно если есть возможность да и желание, сложного в чистке нет) а грамотно) почистят на Артеллерийской на территории азс лукойл + инжектор.ponimanie сказал(а):Добрый день!
Подскажите где грамотно почистят КХХ и ДЗ + инжектор?
Спасибо, сегодня заехал, все отлично - обороты не плавают, не глохну. Чистка ДЗ дало положительный результат. Ребята сказали какие еще недостатки у меня в моторе, в ближайшем времени буду у них устранять.volna сказал(а):Привет, можно проделать чистку самостоятельно, конечно если есть возможность да и желание, сложного в чистке нет) а грамотно) почистят на Артеллерийской на территории азс лукойл + инжектор.ponimanie сказал(а):Добрый день!
;-)ponimanie сказал(а):Спасибо, сегодня заехал, все отлично - обороты не плавают, не глохну. Чистка ДЗ дало положительный результат. Ребята сказали какие еще недостатки у меня в моторе, в ближайшем времени буду у них устранять.volna сказал(а):Привет, можно проделать чистку самостоятельно, конечно если есть возможность да и желание, сложного в чистке нет) а грамотно) почистят на Артеллерийской на территории азс лукойл + инжектор.ponimanie сказал(а):Добрый день!
Сколько отдал?ponimanie сказал(а):Спасибо, сегодня заехал, все отлично - обороты не плавают, не глохну. Чистка ДЗ дало положительный результат. Ребята сказали какие еще недостатки у меня в моторе, в ближайшем времени буду у них устранять.volna сказал(а):Привет, можно проделать чистку самостоятельно, конечно если есть возможность да и желание, сложного в чистке нет) а грамотно) почистят на Артеллерийской на территории азс лукойл + инжектор.ponimanie сказал(а):Добрый день!