дак рейка ж вроде как в руль отдает или как? может салены-блоки или опортные?что за мужик с Чурилова? не с гск403?_РеАкТоР_ сказал(а):ПОхож на бряк)))короче на любых маленьких кочках отдаеться по нагам звук глухой !!! постоянно))круглый год!!!мужик с ЧУрилова)))
передняя подвеска в хорошем состоянии ,все обслуженно!!!Почитал тут форум( у многих такая херня ,короче болезнь)))не понел что такое гск403????volna сказал(а):дак рейка ж вроде как в руль отдает или как? может салены-блоки или опортные?что за мужик с Чурилова? не с гск403?_РеАкТоР_ сказал(а):ПОхож на бряк)))короче на любых маленьких кочках отдаеться по нагам звук глухой !!! постоянно))круглый год!!!мужик с ЧУрилова)))
похоже как и у меня)))))) у мну рейке ппц((вообще не советовал бы делать в авто сервисах,лучше найти хоршего кулибина))) НАПИШИ Когда узнаешь в чем была проблема!!!!!!!!Deemon сказал(а):Всем привет!У меня такое ощущение что мы гоняем по одной и той же дороге .После зимы стал греметь весь перед,на маленьких кочках стучит в ногах а на больших бьёт в руль,скоро займусь ремонтом,поеду наверно в маленькую Японию на диагностику а пока жду деньги со страховой.Зимой попал в аварию,пьяный дядька на 99 стал обгонять и нечяянно зацепил дверь,крыло и треснула лобовуха,стекло недавно поменял,обошлось 3700р.
+1, я тож боюсь как бы хуже не было, я наездил около сотни не разу не мыл и до меня думаю тож не мыли инжектор._РеАкТоР_ сказал(а):ЧЕм мыл ИНжектор??? я вот боюсь этих моек инжекторов)))