у меня есть стартер, лежит в гараже, будешь в Челяб сити, звони, доедим до гаража, и будет тебе счастье могу передать, если кто нибудь приедет и заберет его, через кого тебе решать, у мня нет знакомых кто в Озерск гоняет.озёрик сказал(а):всем привет!!!снова полетел стартер, а точнее щетки,Вазовским щёткам пришол кабзец!!!!на днях надо ехать в Челябинск,отвезти друзей а машина опять на приколе, обидно до нельзи...((
может кто подскажет какие лучше подойдут щётки на цефирик от других машин...чтобы хоть на месяцок хватило, пока орегинал не поставлю...
давай другой вариант, если есть у тя кому отправить пусть ко мне заедит заберет и отправит сам., либо когда буду в отпуске.озёрик сказал(а):вышли по почте)))))я хоть в Челябинск съезжу)
тел. указан в подписиозёрик сказал(а):volna,ты пока никому стартер не отдавай,я узнаю кто на днях в Челябинск поедет и если что созвонимся,скинь свой сотовый
я думаю определить может только старый хозяин авто.озёрик сказал(а):подскажите как определить какое масло в движок заливали до меня????синтетика или полу????