вообще то не хорошо на парах ездить - все гавно со дна бака поднимать. и потом если не дай бог насос глотнет воздуха то тоже приехали.Ivanov-PV сказал(а):С момента, когда загорается лампочка, я проезжал до заправки без малого 135 км. Так что уж там вряд ли 6...7 литров остается. Не менее 15, полагаю
ЮРИСТ Ъ сказал(а):Ребята, действительно ли объём бензобака 70 литров? мне кажется меньше. есть мнения? РА 32 VQ25DE 95 г.в.
ЮРИСТ Ъ сказал(а):спасибо, но получется, что если бак 70 л., то у меня расход с двумя-тремя прогревами в день 10 л/100 км. это в кузбассе.
ЮРИСТ Ъ сказал(а):спасибо, но получется, что если бак 70 л., то у меня расход с двумя-тремя прогревами в день 10 л/100 км. это в кузбассе.
+1Руслан сказал(а):После того как загорается лампочка,заливается только 55 литров бензина по самое горло
Аналогично практически - 56,5 вошло - под пробку почти. Если 7-8 при загоревшейся лампочке, то объем получается 62-63, ну а если бак 70, то при загоревшейся лампочке там еще 15 литров бултыхается - ездить и ездить...Руслан сказал(а):После того как загорается лампочка,заливается только 55 литров бензина по самое горло