kanabo сказал(а):хотел я тоже так отделаться, купил 2 датчика на разборе ОЖ. Не помогло. Систему охлаждения буду промывать, сказали мастера из-за накипи может создаваться давление, в результате чего и глохнет . Снимал до этого и чистил ДХХ и ДПДЗ (его ещё вольтметром выставлять ) , обучал. Стартер чистил. Не помогает ничего. На форумах ребята советует, кто что может. Даже датчики распредвала и коленвала приписывали. Лямбда зонд и ДД ( датчик детонации) ни при чём. Бензонасос снимал проверял-всё работает.
nursultan1990 сказал(а):у меня цефиро а32. машина на ходу глохнет, потом ели как заводиться загорается Чек, и обороты от 3000 дальше не поднимается.при этом машина в загруженном виде работает. поменял дроссельную заслонку, почистил датчик холостого хода, менял топливный насос, валюметр менял где то 4,5 месяцев назад. Снял компьютер а там контакты(фишка) окисьлена , и под капотом реле EGI звук какой то. И расход топлива очень много! Помогите кто знает?????? и кстати у меня диагностического шнура нет, отрезали для подключения Сигнализацию! Так что не могу самодиагностику!
возраст машин, одинаковый пробегUrsus сказал(а):...Интересно, с чем связано? Бракованный антифриз?