В смысле другой движок, а по поводу регулятора у ЮрМ, его нет я сам ему вчера отправил свой со старого насоса, был бы ты чуть рань с этой просьбой, а так не успел чуть чуть. :dontknow:Женек775 сказал(а):В смысле другой мотор??? поменять машину что ли? не пойму
NV-Cefiro сказал(а):В смысле другой движок, а по поводу регулятора у ЮрМ, его нет я сам ему вчера отправил свой со старого насоса, был бы ты чуть рань с этой просьбой, а так не успел чуть чуть. :dontknow:Женек775 сказал(а):В смысле другой мотор??? поменять машину что ли? не пойму
Ну нифигасебе 500.000 км , а на счет промывки ТНВД, я всётаки придерживаюсь мнения, чем меньше в него лазить тем дольше он приживетЖенек775 сказал(а):Не движок мне нравиться. Я с одним общался у него как у меня авто. на родном насосе проехал 500000 и продал машину. может еще ездит. Сказал каждые 50000 снимал тнвд менял масло и чистил. Ездил только на аи-95. Регулятор я думаю кто нить откликниться все равно.... интересно он не лечиться?
Так ты тоже рассказывай что ты 1.000.000 км. прошел на этом насосе .Они если чё в японии сотку ходят...Женек775 сказал(а):Не движок мне нравиться. Я с одним общался у него как у меня авто. на родном насосе проехал 500000 и продал машину. может еще ездит. Сказал каждые 50000 снимал тнвд менял масло и чистил. Ездил только на аи-95. Регулятор я думаю кто нить откликниться все равно.... интересно он не лечиться?
Андрей_Сургут сказал(а):Так ты тоже рассказывай что ты 1.000.000 км. прошел на этом насосе .Они если чё в японии сотку ходят...Женек775 сказал(а):Не движок мне нравиться. Я с одним общался у него как у меня авто. на родном насосе проехал 500000 и продал машину. может еще ездит. Сказал каждые 50000 снимал тнвд менял масло и чистил. Ездил только на аи-95. Регулятор я думаю кто нить откликниться все равно.... интересно он не лечиться?
А перебирать его смысла нету, если бы ты видел разобранный насос и знал принцип его работы то наверное понял бессмысленность этой процедуры.
Давление пропадает из-за износа втулок и шариков. Так вот эти втулки и шарики трутся в бензине без всякой смазки (точнее смазкой являются масла содержащиеся в топливе).
Поэтому добавление маслосодержащих присадок или масла для двухтактных ДВС лишь продлевает ему срок.
А уж то что он выйдет из строя это лишь вопрос времени, и не надо рассказывать про поллимона пробега ТНВД.
"Не верю" (с) станиславский
ЮрМ сказал(а):Заметил, что у всех вылетет сам насос, а вот у меня только регулятор. Так что будем покупать Б.У регуляторы со сломаных насосов
Женек775 сказал(а):ЮрМ сказал(а):Заметил, что у всех вылетет сам насос, а вот у меня только регулятор. Так что будем покупать Б.У регуляторы со сломаных насосов
вот скажи. как они определили что именно регулятор??? я уже не знаю что делать. машина едет хорошо, но слабые только низы. где то с 3 тыс. срывается. а с низу тупо тупо...
Чаще исследуй поиск, в разделе куплю много народа ищют новый ТНВД, соответственно у них на неисправном ТНВД скорее всего живой регулятор, спишись с ними и по дешовке возмеш себе регулятор.Женек775 сказал(а):вот именно что нет нормальных сканеров. мы думаем сами купить... сделал одну практику, добавил масло в бензин для дву-х тактовых моторов. ни чего в давлении не изменилось. Моя теория если изношен насос, давление должно было поднятся!!! так ли это???? помогите с покупкой регулятора
Sens158 сказал(а):Ребяты, собрался я цефиру перехватить у знакомого перекупа, машина резвая - все ок
Но почитав форум поехали диагностироваться. Результат - ошибка 1232 и давление 5.0 МПа на холостых, 10 МПа под большими оборотами. Плюс сказали герметик красный на секции где цепь - двиг вскрывался, а фазораспределитель (хз, помоему так..) на градус смещен и под замену. Поможите советом - стоит ли брать, а то цена больна нравится
По одной ошибке 1232 не скажешь. Она отражает только запредельное положение самого регулятора давления. Т.е. механическая часть насоса может быть в удовлетворительном состоянии, а ошибка из-за регулятора - чистка и обслуживание его могут улучшить положение (ошибка надолго исчезнет), случаи описаны.Sens158 сказал(а):То есть ТНВД мертв? Ни фильтр, ни чистка-смазка и пр не поможет, только замена, так?
Почитай специальную тему https://www.cefiro.ru/threads/23614/Chrom сказал(а):А сколько стоит примерно замена VQ25dd yf VQ25DE?? Включая двиг и включая работу ну примерно