Не очень похоже на полку японского магазинаBaralgin сказал(а):Он. Исключительно на полках японских магазинов.
Baralgin сказал(а):Это картинка с "Яхуу аукциона". В оригинале на столе разложена японская газетка.
Чую, что перед репатриацией в Питер надо будет затариться этой вещицей, пока торчу в Приморье.
super_nos сказал(а):На панели приборов все в норме, но симптомы точно такие же как ты описываешь... если это катушка, то как определить какая именно???
С расходом я согласен почти, топаю редко, да и топать она особо не хочет. особенно в горку с места совсем не едет, но на скорости 60км/ч еси топнуть то прет, но все-равно не так как при покупке было. Со светофора закусило одного черока и он решил показать всем, что он главный на дороге... старт у него был хороший, но потом я его опередил. ну и привод у него полный и двигло сильнее моего, но не об этом речь. речь о том, что в данный момент машина ездит, но не так резво как раньше. из-за этого момента я могу сделать вывод, что и расход топлива не может быть идеальным при неисправном автомобиле.
В питере нашел только две более-менее толковые СТО и ценники соответсвтующие. (читай выше)
Да и не знаком пока ни с кем из кифироводоф.
Серёго куда картинку дел rotest:Baralgin сказал(а):16630-2Y560 Pump assy-fuel
Он. Исключительно на полках японских магазинов.
rb сказал(а):super_nos сказал(а):На панели приборов все в норме, но симптомы точно такие же как ты описываешь... если это катушка, то как определить какая именно???
С расходом я согласен почти, топаю редко, да и топать она особо не хочет. особенно в горку с места совсем не едет, но на скорости 60км/ч еси топнуть то прет, но все-равно не так как при покупке было. Со светофора закусило одного черока и он решил показать всем, что он главный на дороге... старт у него был хороший, но потом я его опередил. ну и привод у него полный и двигло сильнее моего, но не об этом речь. речь о том, что в данный момент машина ездит, но не так резво как раньше. из-за этого момента я могу сделать вывод, что и расход топлива не может быть идеальным при неисправном автомобиле.
В питере нашел только две более-менее толковые СТО и ценники соответсвтующие. (читай выше)
Да и не знаком пока ни с кем из кифироводоф.
а еще..
ты когда-нибудь видел у твоей машины горящую лампочку CHEK? бывает что продавец продает тачку и отключает лампочку вообще.. т.е. она гореть просто не может.. проверить можно просто: во время работы двигателя отключаешь контакт от одной из катушек зажигания (тупо выдираешь разъем).. при этом должно "троить" и загореться CHECK!! если не горит.. то лампа на панели не работает