Поиск рулит https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 2%CD%C2%C4leon7906 сказал(а):Мужики подскажите кодик ТНВД на VQ25DD 12/1998г.
Номер кузова PA33-500143.
Заранее благодарен.
Вариант - форсуннки ссут.NV-Cefiro сказал(а):А кто нибуть сталкивался с такой проблемой после того как поставил новый ТНВД, расход вырос бешенно, но по этому поводу меня успокоили сказали, что через какое то время все придет в норму.
Появилась ещё одна проблемма машина то поехала конечно быстро но не так как хотелось бы меня с места 2-х литровая цефирка сделала как ребенка, и с двенашкой 1.6 движка гонялся тоже ушла почти на корпус, я хоть и не гонщик, но пипец как обидно налог платиш за все 210 кобылок, а на деле эти кобылки привращаются в каких то пони недоразвитых,
у кого какие идеи, что может быть (самодиагностика ошибок не каких не выдаёт).
досадно если так , надо будет занятся этим на днях, буду надеятся поможетalekom777 сказал(а):Вариант - форсуннки ссут.
NV-Cefiro сказал(а):А кто нибуть сталкивался с такой проблемой после того как поставил новый ТНВД, расход вырос бешенно, но по этому поводу меня успокоили сказали, что через какое то время все придет в норму.
Появилась ещё одна проблемма машина то поехала конечно быстро но не так как хотелось бы меня с места 2-х литровая цефирка сделала как ребенка, и с двенашкой 1.6 движка гонялся тоже ушла почти на корпус, я хоть и не гонщик, но пипец как обидно налог платиш за все 210 кобылок, а на деле эти кобылки превращаются в каких то пони недоразвитых,
у кого какие идеи, что может быть (самодиагностика ошибок не каких не выдаёт).
Сплошь и рядом такое случается. Народ тут отписывался, что после замены регулятора, ошибка проходила. Только отдельно регулятор не продаётся, ставили б/у.Женек775 сказал(а):Такой вопрос. На другой машине при диагностике обнаружена ошибка 1232. Подключаем сканер показывает давление 1.9-2.3 на хх. Даешь газу прет аж за 10... Можно ли судить о том что тнвд ЖИВ? Просто глючит регулятор????
+1Baralgin сказал(а):Сплошь и рядом такое случается. Народ тут отписывался, что после замены регулятора, ошибка проходила. Только отдельно регулятор не продаётся, ставили б/у.Женек775 сказал(а):Такой вопрос. На другой машине при диагностике обнаружена ошибка 1232. Подключаем сканер показывает давление 1.9-2.3 на хх. Даешь газу прет аж за 10... Можно ли судить о том что тнвд ЖИВ? Просто глючит регулятор????
Спрашивай у Андрей_Сургут и ЮрМ - они меняли когда-то. 12volt - кажется в Нижневартовске, часто имеет дело с заменой ТНВД на Ниссанах. Пробуй по личке спросить.Женек775 сказал(а):Спасибо за ответ. Народ!!! Где купить б\у регулятор???