jmz сказал(а):
Сейчас заправляюсь на ТрансСервисе. Новосибирцы, какие проверенные заправки посоветуете ???
Здесь гдето есть тема про заправки.
А я на трансервисе вообще не заправляюсь, если после них заправляешься в проверенном месте- как будто 98 залил! Хотя все , наверное зависит от конкретного места.Я заправился как то на Симбиозе возле "Икеи"- расход 12 литров o_O Никогда такого не было! Хотя я при этом пару раз мотался на ОбьГЭС-Вроде как по трассе ехал

а что скажите про Беркут (уж очень навязывают свое топливо, несмотря на ценник дороже всех АЗС в городе), Новосибирскнефтепродукт ?

jmz сказал(а):
а что скажите про Беркут (уж очень навязывают свое топливо, несмотря на ценник дороже всех АЗС в городе), Новосибирскнефтепродукт ?
Про Беркут незнаю, а на Новосибирскнефтепродукте много знакомых заправляются, говорят вроде ничего.

у ННП скидки по золотой середине. еще какие-то карты накопительные есть вроде 300л в месяц залил и следующий месяц тебе продают кажется на рубль дешевле

на Беркут плохой бензин и владельцы хапуги, они там все хотят играя с названиями бензина "регуляр","супер" и т.д. продавать 93 бензин по цене 95.
А 93 бензин делают сами из 80+присадки. И стонут еще во всех СМИ как им бедным в убыток работать приходится.

Заправляюсь на нефтепродукте последние три года. Более менее стабильное качество. т.к. они не покупают левый бензин. Исключение заправка на ул. фрунзе, там не доливают.

Алибек сказал(а):
Skelet сказал(а):
Алибек сказал(а):
Skelet сказал(а):
около 21, но со всякими дисконтными картам и скидкам выходит 19,5-20

это какой??? 98???
92й

o_O оболдеть, у нас он стоит 17,2р

А у нас в Иркутске 23,5руб :? . Хотя завод (АНХК) в 30км....

Подумываю уже на газ перейти, ездить приходиться много, на бензин уходит 6000-7000. :(

Slayer Yozhik сказал(а):
Подумываю уже на газ перейти, ездить приходиться много, на бензин уходит 6000-7000. :(
Переходи. Как купил, сразу перевел и нисколько не огорчаюсь, что сделал это. Расход по сравнению с бензином максимум на 1 литр больше, тяга почти не пропала, максимум прпочентов 10 а экономия в 2 раза почти. Ставил впрыск газа.

А по деньгам сколько? Я слышал, что-то около 30000 р. А контора есть рядом с домом и даже в кредит ставят, вроде как тртишь в месяц те же деньги, но и окупаешь оборудование. Пока на работе бензин компенсируют- езжу, вопрос даже больше в качестве бензина- иногда бухнешь литров 50 и с опаской от заправки отъезжаешь. Хоть проверенная заправка, хоть левая. У меня сосед заправился на Новосибирскнефтепродукте(правда ДТ),так оно у него при -17 загустело, хотя до этого и в -30 заводил.

Slayer Yozhik сказал(а):
А по деньгам сколько? Я слышал, что-то около 30000 р. А контора есть рядом с домом и даже в кредит ставят, вроде как тртишь в месяц те же деньги, но и окупаешь оборудование. Пока на работе бензин компенсируют- езжу, вопрос даже больше в качестве бензина- иногда бухнешь литров 50 и с опаской от заправки отъезжаешь. Хоть проверенная заправка, хоть левая. У меня сосед заправился на Новосибирскнефтепродукте(правда ДТ),так оно у него при -17 загустело, хотя до этого и в -30 заводил.
Мне в 27 обошлось. А че за контора возле твоего дома? Как называеться?

Да не помню... Остановка кирзавод знаешь, возле станиславского ж/м?Если что, можно в 2гизе глянуть. И какой у тебя расход? Я тут посчитал, что у меня оборудование окупиться за 7-8 меся цев при таком же расходе, как на бензе

Slayer Yozhik сказал(а):
Да не помню... Остановка кирзавод знаешь, возле станиславского ж/м?Если что, можно в 2гизе глянуть. И какой у тебя расход? Я тут посчитал, что у меня оборудование окупиться за 7-8 меся цев при таком же расходе, как на бензе
Ставил тоже на кирзаводе. Неделю мне мозги еб..ли с настройкой-регулировкой, больше не ездил. Расход примерно 15 на бензине, 15,5-16 на газе зимой с прогревами. Летом 13.5 с кондёром и пробками.

А давно ставил и есть ли где дешевле? Хотя мне кирзавод несколько человек рекомендовали, вроде и цена средняя и ребята с головой.
Прошу у всех прощения, что мы здесь немного не по теме! :)

Ставил где-то в конце октября. Дешевле есть точно не помню, но 24 просили. Кирзавод не рекомендовал бы. Во первых на оборудовании хомуты га.но китайские, во вторых неаккуратные, мне крыло зашоркали, стойку в салоне замазали, да и не опытные. При настройке оборудования убили лямбду. В общем не рекомендую кирзавод.