Здесь гдето есть тема про заправки.jmz сказал(а):Сейчас заправляюсь на ТрансСервисе. Новосибирцы, какие проверенные заправки посоветуете ???
Про Беркут незнаю, а на Новосибирскнефтепродукте много знакомых заправляются, говорят вроде ничего.jmz сказал(а):а что скажите про Беркут (уж очень навязывают свое топливо, несмотря на ценник дороже всех АЗС в городе), Новосибирскнефтепродукт ?
Skelet сказал(а):около 21, но со всякими дисконтными картам и скидкам выходит 19,5-20
92йАлибек сказал(а):Skelet сказал(а):около 21, но со всякими дисконтными картам и скидкам выходит 19,5-20
это какой??? 98???
Skelet сказал(а):92йАлибек сказал(а):Skelet сказал(а):около 21, но со всякими дисконтными картам и скидкам выходит 19,5-20
это какой??? 98???
Алибек сказал(а):Skelet сказал(а):92йАлибек сказал(а):Skelet сказал(а):около 21, но со всякими дисконтными картам и скидкам выходит 19,5-20
это какой??? 98???
оболдеть, у нас он стоит 17,2р
gavrilov сказал(а):А у нас в Иркутске 23,5руб :? . Хотя завод (АНХК) в 30км....
Переходи. Как купил, сразу перевел и нисколько не огорчаюсь, что сделал это. Расход по сравнению с бензином максимум на 1 литр больше, тяга почти не пропала, максимум прпочентов 10 а экономия в 2 раза почти. Ставил впрыск газа.Slayer Yozhik сказал(а):Подумываю уже на газ перейти, ездить приходиться много, на бензин уходит 6000-7000.
Мне в 27 обошлось. А че за контора возле твоего дома? Как называеться?Slayer Yozhik сказал(а):А по деньгам сколько? Я слышал, что-то около 30000 р. А контора есть рядом с домом и даже в кредит ставят, вроде как тртишь в месяц те же деньги, но и окупаешь оборудование. Пока на работе бензин компенсируют- езжу, вопрос даже больше в качестве бензина- иногда бухнешь литров 50 и с опаской от заправки отъезжаешь. Хоть проверенная заправка, хоть левая. У меня сосед заправился на Новосибирскнефтепродукте(правда ДТ),так оно у него при -17 загустело, хотя до этого и в -30 заводил.
Ставил тоже на кирзаводе. Неделю мне мозги еб..ли с настройкой-регулировкой, больше не ездил. Расход примерно 15 на бензине, 15,5-16 на газе зимой с прогревами. Летом 13.5 с кондёром и пробками.Slayer Yozhik сказал(а):Да не помню... Остановка кирзавод знаешь, возле станиславского ж/м?Если что, можно в 2гизе глянуть. И какой у тебя расход? Я тут посчитал, что у меня оборудование окупиться за 7-8 меся цев при таком же расходе, как на бензе