а ежли вебасту или гидроника воткнуть...пойдет на пользу? Если потом повозку менять его же можно снять и на другую коляску поставить...при условии что он подойдет по производительности...???remus сказал(а):ага, поэтому чем чаще холодный ездишь тем больше она падла жрёт, и ведь не давится же
ну эт ты загнул, у нас вахта (камаз) за ночь сьедает 3 литра соляры (стоит вэбаста) при том что на улице -25-30remus сказал(а):вебаста жрёт поболее твоей цефиры,
мне проще, включил машину в розетку, через час уже горячая
зато автономноremus сказал(а):105 рублей за ночь ? думаешь это экономно ?
Установлен...показания среднего расхода на 100км берет с ЭБУ, корректировок не делал...в начале поездки расход 20л., к концу около 13-14л. Если в течении дня много езжу, мотор прогрет то 11л показывает. Не знаю врет или нет.gavrilov сказал(а):Ставьте бортовик, типа Мультитроникса, здорово помогает.
По ходу так и есть. Думаю верно кажет.Андрей_Ц сказал(а):Установлен...показания среднего расхода на 100км берет с ЭБУ, корректировок не делал...в начале поездки расход 20л., к концу около 13-14л. Если в течении дня много езжу, мотор прогрет то 11л показывает. Не знаю врет или нет.gavrilov сказал(а):Ставьте бортовик, типа Мультитроникса, здорово помогает.