Что за город?Vasilii_42 сказал(а):расход по городу тапка в пол не больше 13 литров
Его не может не быть!(ну если только кто нить не спер случаем)))))den-bldr сказал(а):Парни,У меня самодиагностика выдает ошибку34,то биш ДД,где то в мануале читал что возможно его и не быть???Как объяснить не знаю,где он находится?
как бы нормальный расход для города,не забывайте што цилиндров то 6,и их кормить надоЕвгенчег сказал(а):поменял ДД и ЛЗ,помыл ДМРВ ,ДЗ ,КХХ и форсунк чистые.Нифига расход не изменился))на газу 15-16 литров.на бензе 13-14.
Это нормально для городского циклаЕвгенчег сказал(а):поменял ДД и ЛЗ,помыл ДМРВ ,ДЗ ,КХХ и форсунк чистые.Нифига расход не изменился))на газу 15-16 литров.на бензе 13-14.
у меня А33 2000г. 2 литра...расход 17-18 литров в городе...забил и езжу)))...хотя хочу глянуть "лямбды"Dimas22 сказал(а):Доброе время суток. Владею Cefiro A32 1998 г.в 2,0. Купил его несколько месяцев назад, и до сих пор не могу нарадоваться всем кроме расхода....
В процессе владения поменял масло( двиг. и коробка),
фильтры(топливный, воздушный, масленный)
свечи NGK платиновые
Пробег 172тыс. думаю родной т.к я 3 хозяин и до меня 6 лет ездила женьшина.
Двигатель работает ровно, обороты не плавают....
Езжу спокойно, переключение на 2-2,5тыс.
И теперь больное)) расход 15 по городу, но вчера заметил что от полного бака осталось 15 литров, а проехал 250км из них 100 по трессе, и того 18л на 100км( скорость 90 к/ч)
Сделал диагностику, выдал ошибку 34, датчик детонации, все остальное работает исправно.
У меня вопрос, может ли ДД так сильно влиять на расход.