как считаешь?!Nissan 32 сказал(а):Чета вы меня прям смутили! Может с моим авто что то не так? Ни разу (при обычном стиле вождения "в потоке") не замечал чтобы съела больше 10л на 100 км ну и повторюсь я не гарцую вообще двигаюсь в потоке)))????? ну и заправляюсь всегда (почти всегда) на одной и той же заправке может там мне просто больше горючки заправляют)))))))
Nissan 32 сказал(а):А считаю я очень просто. Заправляюсь всегда на одной заправке и заливаю 20л и проезжаю 200 км вот и все подсчеты)))))
Nissan 32 сказал(а):Да что мне не верит та никто?
Nissan 32 сказал(а):Если при выезде от дома заезжаю на заправку но еще не проехал 200 км с прошлой заправки а к примеру 180 км я опять же заправляю 20л но счетчик не скидываю и проезжаю 400 км (по счетчику) бывает что и больше приходится проехать до заправки.
ты попробуй с полным баком замерить... а вообще я как понял у тебя смешанный расход город+ трасса так?!Nissan 32 сказал(а):Ну да да ребята! Вы конечно все правы в каждом своем случаи! Но это не значит что у всех должно быть так! А на счет измерений логарифмическую линейку я доставать не собираюсь. Я просто заправляю сколько заправляю и вижу сколькое я горантированно проеду 12 л значит 120 км и т.п
тогда понятно почему у тебя 10 литров... как раз из-за этого и выходит... если чисто трассу считать то выходит 7-8 литров... а так у тебя смешанный....нормальный расход...Nissan 32 сказал(а):Да попробовать надо! Сегодня же попробую. Расход наверное можно считать смешанным из 100 км которые я в день проезжаю где то 25 км трасса т.е совсем не большой отрезок
ну и все правильно...в городе с пробками буит 12-14... эт нормально!Nissan 32 сказал(а):Да точно 8 по трассе! Помню ездили с товарищем в другой город 400км в один конец получилось меньше даже правда ехал я обратно где то 120 максимум(товарищь обратно на мотоцикле ехал, боялся)