Вобщем вчера заменил Л/з поставил БОШ ,ту которую ставил Ganc,машина буквально ожила ,во первых динамика разгона ,чуть надавил педаль газа и машина понеслась,очень быстро срабатывает кик-даун ,движок с легкостью раскручивается до 4500 оборотов ,сканер показывает очень быструю работу л/з ,по сравнению с прежней ,буду следить за расходом в городе ,попутно был промыт КХХ и отрегулирован по инструкции ,провода все пропаяли только не ЗИЛ-1,а другой кислотой ,называется ФЛЮС ФНА ,массовый провод подсоединил на болт крепления разъема Л/З.Л/З обошлась в 850 рублей ,за оригинал просят 2700р,результатом очень доволен .Единственное машина на холодную заводится и сразу глохнет ,если в момент когда она глохнет поддать газку ,т.е нажать на педаль газа ,то все нормально ,это было и до замены и промывки выше перечисленных девайсов ,вот думаю сменить заправку ,мне многие уже сказали что там бензин плохой .ДЗ не промывал и не трогал ,может ее еще проверить,ДПДЗ на горячую показывает 0.34 В.У кого какие мысли по поводу запуска ,фильтра новые ,свечи,нормальные новые осенью заменены .