Цифра-НСК сказал(а):А сколько денег тебе это обошлось????
Статья скорее относится к автомобилям до середины 90-х, позднее перестали ставить карбюратор.Swawa сказал(а):вот нашел тут ...
информация к размышлению...
http://kolenval.ru/article/index.php?co ... &textid=16
jmz сказал(а):Цифра-НСК сказал(а):А сколько денег тебе это обошлось????
диагностика 800 руб
корректировка хх и зажигания - 240 руб
Ден сказал(а):jmz сказал(а):Цифра-НСК сказал(а):А сколько денег тебе это обошлось????
диагностика 800 руб
корректировка хх и зажигания - 240 руб
При настройке ХХ болт крутят.
А зажигание чем корректировали???
jmz сказал(а):отчитываюсь и валяюсь в шоке !
Съездил в СибАвтоСан на диагностику, откоретировали холостой ход и зажигание, расход по трассе 9, город 13. И все-таки лямбда сдыхает, если заменить может еще на 1-2 литра упадет. Это жесть - сколько я напрасно прожег бенза. Я конечно знал что угол опережения и хх не совсем правильно выставлены, но я не думал, что может быть такая разница в расходе из-за этих всего 2-х параметров. Вы не представляете мое состояние - я никогда не верил, что у цефиры может быть такой расход, но миф развеелся
Ден сказал(а):jmz сказал(а):отчитываюсь и валяюсь в шоке !
Съездил в СибАвтоСан на диагностику, откоретировали холостой ход и зажигание, расход по трассе 9, город 13. И все-таки лямбда сдыхает, если заменить может еще на 1-2 литра упадет. Это жесть - сколько я напрасно прожег бенза. Я конечно знал что угол опережения и хх не совсем правильно выставлены, но я не думал, что может быть такая разница в расходе из-за этих всего 2-х параметров. Вы не представляете мое состояние - я никогда не верил, что у цефиры может быть такой расход, но миф развеелся
Как полет спустя пару недель?
Расход на прежнем уровне держится?
если сам менять будешь можешь процесс на фото зафиксировать?jmz сказал(а):Ден сказал(а):jmz сказал(а):отчитываюсь и валяюсь в шоке !
Лямдбу еще не поменял, расход по трассе так же 9-10, город до 17 поднялся стоит в выходной день покатать, как падает до 15-15,5 Думаю, когда датчик кислорода поменяю, в городе должно упасть, так как в Автосане сказали, что как раз при городском ритме на малых оборотах лямбда тупит. Через 2-3 недели, когда придет, обязательно отпишусь.
Skelet сказал(а):если сам менять будешь можешь процесс на фото зафиксировать?jmz сказал(а):Ден сказал(а):jmz сказал(а):отчитываюсь и валяюсь в шоке !
Лямдбу еще не поменял, расход по трассе так же 9-10, город до 17 поднялся стоит в выходной день покатать, как падает до 15-15,5 Думаю, когда датчик кислорода поменяю, в городе должно упасть, так как в Автосане сказали, что как раз при городском ритме на малых оборотах лямбда тупит. Через 2-3 недели, когда придет, обязательно отпишусь.
Cefir@inc сказал(а):Народ ставящий лямбды! Есть неплохой фотоотчёт по замене лямбды на PA32 VQ25DE. Кстати я его выкладывал! Могу выложить ещё. Там всё понятно! Пишите займусь!
ЗЫ стока времени на него убил )
Ну есть же для этого отдельная песня, где всё жевано-пережовано!enya сказал(а):Сходил сейчас в магазин ,есть Л/з №0258006537,которая с продувкой ,и есть обычная №0258005133 ,какую покупать ?