Планируй на (примерно) 17-е число.sergAn сказал(а):Ну и нужно скататься к 12volt найти проблему с неровной работой двигателя.
Ну незнаю какой есть.Андрей_Сургут сказал(а):Даааа сказки реальные... У меня с потеплением 14-16 город, и считаю это нормой.
Планируй на (примерно) 17-е число.sergAn сказал(а):Ну и нужно скататься к 12volt найти проблему с неровной работой двигателя.
С его слов для 70/72/86/89 региона будет презентация нового сервиса и диагностика Consalt-3 будет бесплатной
Извини Антон что пропиарил
Уважаемый polyansky! Вы когда порадуете форумчан очередным замечательным отчётом о турбировании VQ20DE? Народ жаждет знать сможет ли турбина от AUDI пихнуть овощной Кефир 8)polyansky сказал(а):У меня конечно VQ 20 а не 25, но все-таки ваши расходы меня пугают.. Ребята, у меня по городу 11.5-12 при спокойной езде, 13 если тупо топтать педаль. По трассе 7-8 л при 110-130 км/ч. Когда я эту машину купил маршрутник обычно показывал 15.6 при тошниловке)) Отжига как такового не было в помине) Замена МАФа сразу срезала расход до 13-13.5, капиталка двигла до 12-12.5 (ненатянутая цепь была - смещение фаз ГРМ), регулировка ДПДЗ (как ни странно) скинула еще поллитра...
Да, забыл совсем.. я езжу на 92м бензине) На 95м она жрет больше и едет хуже. Да-да, я не ошибся! При степени сжатия 9.5 удельное горение 92го бенза выше, чем 95го. В итоге выше КПД. Так что 2х литровые моторы я советую кормить вторым бензом - проверено, никакой детонации там нет. Насчет 2.5 - не знаю какая там степень.. Если 10, то тоже можно. "Трешки" точно должны ездить только на 95м - и удельное горение высокое, и детонация на 92м
Комьпьютер бортовой показывает сколько километров можно проехать на 1 литре,в твоем случае 14 км на 1 литреxXx сказал(а):кто подскажет если компютер показывает что машина берет 14л или это правда или она может брать больше
У меня также кушает, летом 12-13, 15 получилось года всегда в тапок давил, по трассе 8-9 литров при скорости 110 , в районе 11,5 при скорости 100-150. разницы с кондиционером или без нету. да и я в инструкции прочитал оказывается при разгоне кондей автоматически отрубается чтобы потратить все лошадки на разгон. Зимой не считая прогревы ест примерно также.Wizard сказал(а):У меня расход
если темпер. на улице ниже -8 то расход 18-20л на сотку (город), трассу не проверял зимой. Если тепло то 12-15 город, 9-11 трасса думаю для vq25 это нормально.
https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/_РеАкТоР_ сказал(а):Народ поскажите плиз!!! машика 2.0 кушает до 20 литров по городу(((по трасе до 13(((двигатель работает без ошибок!!!подскажите стоит ли менять лямда зонт и ДАтчик массового расхода воздуха???повторяю дивг работает в норм!!!могут ли они не правильно работать при нормальной работе двиг??
дмрв проверь напряжение на МАФ и какое выходит, работу лямды тоже можно проверить напряжение от 0.1-0.9 в это правильная работа, "отлично работать" это параметры стандартные, только в этом случае расход будет стандартный._РеАкТоР_ сказал(а):ТАм написано что самодиагностика не выявит дмрв неисправность!!!при норм работе двиг)вообще спрашиваю двиг может отлично работать при неотличн работы дмрв и лябды?
кто сказал что ДМРВ не выдает?! 12 ошибка как раз таки МАФ...при подгюченном мафе перебои будут...а вот при мертвой лямбде будет только большой расход и черные свечи... проверка производится самодиагностикой...думаю просто внимательнее нужно читать темы..._РеАкТоР_ сказал(а):ТАм написано что самодиагностика не выявит дмрв неисправность!!!при норм работе двиг)вообще спрашиваю двиг может отлично работать при неотличн работы дмрв и лябды?