Прикалываешься чтоли??? Шутник блин..._РеАкТоР_ сказал(а):НАрод подскажите через какую программу вы открывете этот файл который на первой странице ????? не могу открыть этот файл!((((((((
Скажу тока по Akitaka - 1год - 40тыс. пробега.Андрей_Сургут сказал(а):После двух лет пробега (~65 т.км) мои рычаги Hanse попадают под замену.
Суть вопроса: кто ставил бюджетный вариант (по ценнику примерно как и Хансе) из этих фирм производителей:
Akitaka 0224-012 Рычаг передний левый 2 574,31р.
Sh auto parts SH54501-2Y411 Рычаг подвески 2 659,97р.
Japan Cars J31070 Рычаг подвески 2 661,49р.
Интересуют отзывы так же по сайлентам этих фирм и шаровым т.к. можно судить о производителе в целом.
Вадим а шаровые или пыльники не менялись за год?Вадимка сказал(а):Скажу тока по Akitaka - 1год - 40тыс. пробега.
сколько на разборах не ходил, радиаторы оч. похожи даже от субару ИМХО подойдет...Detroit2008 сказал(а):Какой радиатор подойдет на nissan cefiro A33 двигатель vq 20 от другого нисана ? т.к не могу найти у себя в городе радиатор от vq двигателя.
Встанет как родное. Можно заказывать тайваньские аналоги, можно пилить на разборках... Кузов по железу одинаковый, можно вообще всю .опу приварить - от родной не отличить.Олеся сказал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА П О М О Щ Ь.
У меня Ниссан Цефиро 2000г. в кузове РА33 555266, мотор VQ25, подскажите, подойдут ли по задней части кузова, детали (крылья,крышка багажника, задняя планка,фонари и т.д.) от Максимы в А33 кузове или китайские куз.запчасти на неё же...вообщем нужно восстановить зад как можно более бюджетно...