диагностику делал? Предохранители смотрел все? Поиском ищи,вся информация там есть и задавай свои вопросы в найденых темах.Feanor сказал(а):Столкнулся с проблемой: требуется замена реле холостого хода (Cefiro 2,0 АКП, 2000 г.в.). Машина первые несколько минут после запуска не держит холостые обороты, глохнет. Большая просьба: подскажите, пожалуйста, код этой детали, и как ее дешевле достать/заменить! Я еще только начинающий цефировод, машина досталась по наследству, еще очень много надо о ней узнать... Заранеее спасибо.
Да, если это оригинал.alexx сказал(а):Товарищи капот от максимы а 33 на ту же цифру подойдет?
Подойдут,если только у тебя не цефиро SE.alexx сказал(а):добрый день товарищи подскажите если кузов А33 2000г. сингапурка то фары с любой цифри подойдут или есть кое какие нюансы ?
ECORA А ты с кем сейчас говорил?)))ECORA сказал(а):такой активный форум, просто писец )))
А со второго раза заводится? Ну или с третьего хотя бы? У меня была такая же проблема. Заводишь - глохнет. Второй раз - набирает обороты, потом сбрасывает, потом с трудом опять набирает и работает. Помогла чистка КХХ, отдала 100рублей. Теперь заводится как надо.alekom777 сказал(а):диагностику делал? Предохранители смотрел все? Поиском ищи,вся информация там есть и задавай свои вопросы в найденых темах.Feanor сказал(а):Столкнулся с проблемой: требуется замена реле холостого хода (Cefiro 2,0 АКП, 2000 г.в.). Машина первые несколько минут после запуска не держит холостые обороты, глохнет. Большая просьба: подскажите, пожалуйста, код этой детали, и как ее дешевле достать/заменить! Я еще только начинающий цефировод, машина досталась по наследству, еще очень много надо о ней узнать... Заранеее спасибо.