Если бы действительно был нужен номер, я бы позвонил в Genser например и поинтересовался бы там, либо в любой др офиц сервис или проконсультировался у менеджеров на эксисте, а не висел на форуме "очумелых ручек".simbioseg сказал(а):...Мне чесслово.. не надо советов по применению очумелых ручек Сорри...
А у тебя кузов какой??? Этот номер идет комплектом (два фильтра)? У меня оригинал пробивается по экзисту как AY680-NS018. Твой номер влезет?Дмитрий сказал(а):а зачем оригинла то?simbioseg сказал(а):Народ, подскажите номер двойного фильтра салонного... запарился уже не те покупать А33 машина.. Желательно оригинальный номер...
у меня стоит фильтр Japan Cars B41007JC за 367р в Новосибирске через Эксист, доставляют в течении недели, правда это не угольный, но уголь всё равно не помогает (ИМХО)... при этом оригинал стоит от 700 до 1200руб... заказываю сразу пару - чувствую что забились, меняю на новые...
вытряхиваешь из пластиковых корпусов старые фильтры, немного подминаешь новые, вставляешь и расправляешь прижимая к корпусу - уже два года ставлю и не жалуюсь...
у меня сингапур а33 2000г.ЮрМ сказал(а):А у тебя кузов какой??? Этот номер идет комплектом (два фильтра)? У меня оригинал пробивается по экзисту как AY680-NS018. Твой номер влезет?Дмитрий сказал(а):а зачем оригинла то?simbioseg сказал(а):Народ, подскажите номер двойного фильтра салонного... запарился уже не те покупать А33 машина.. Желательно оригинальный номер...
у меня стоит фильтр Japan Cars B41007JC за 367р в Новосибирске через Эксист, доставляют в течении недели, правда это не угольный, но уголь всё равно не помогает (ИМХО)... при этом оригинал стоит от 700 до 1200руб... заказываю сразу пару - чувствую что забились, меняю на новые...
вытряхиваешь из пластиковых корпусов старые фильтры, немного подминаешь новые, вставляешь и расправляешь прижимая к корпусу - уже два года ставлю и не жалуюсь...
забыл совсем, человек же просил, а мы "суровые" как обычно в поиск отправляем... :?simbioseg сказал(а):Кто нибудь может дать ОЕ номер фильтра угольного двойного? Мне чесслово.. не надо советов по применению очумелых ручек Сорри...
Всё правильно, оригинальный фильтр идет в рамках, а здесь Ты покупаешь лишь фильтрующие элементы (установку см выше). Но учти, это Способ только для очумелых ручек.simbioseg сказал(а):Я чёт не понял как быть... У меня два фильтра с рамками... А на картинке без рамки
Приятно радует дата последнего обновления таблицы, думаю все говорят - спасибо, открывая её.prol сказал(а):с учетом собственного опыта и опыта Цефироводов обновил таблицу
Ganc сказал(а):Приятно радует дата последнего обновления таблицы, думаю все говорят - спасибо, открывая её.prol сказал(а):с учетом собственного опыта и опыта Цефироводов обновил таблицу
Дмитрий сказал(а):Администраторам:
Добавьте в таблицу з/ч на а33 опоры капота Meyle 140 161 0240. Вазовские не подходят на а33 и необходимо сверлить как это делал Ganc (на а32 они подходят без сверления). Данный номер встает без переделок.
22680-AD210 И ПРИМЕНЯЕМОСТЬ : для ЛЮБЫХ двигателей VQ*