Что касается Nipparts то это тоже еще то гов...о. Ценник не на много ниже оригинала, а качество лучше Китая, т.е. Тайвань. Рычаги отходили 10000км. и все.Dimon сказал(а):Я не знаю что за бренд Nippers, может имелся в виду Nipparts, по Nissan каталогу проходит Nipparts J1 341 008 для А33\А32, сам правда его не ставил, ставил Japan Cars B41001JC подошел, судя по каталогу для А32 и А33 салонные фильтры идентичные (каталоги не давно обновили). Где-то встречал здесь, были у людей какие то проблемы с подбором салонных фильтров по типу размеру, какие не помню, поиск пока не работает.
У меня угольный 2Y36070115simbioseg сказал(а):Народ, подскажите номер двойного фильтра салонного... запарился уже не те покупать А33 машина.. Желательно оригинальный номер...
simbioseg сказал(а):2Y36070115 не пробивается... Не ошибся ?
а зачем оригинла то?simbioseg сказал(а):Народ, подскажите номер двойного фильтра салонного... запарился уже не те покупать А33 машина.. Желательно оригинальный номер...
Если тебе так проще, зачем тогда людей напрягать вопросами, тебе дали номера (тем более номера все присутствуют на сайте)simbioseg сказал(а):мда.. проще видимо будет снять свои и посмотреть номер...