3 атмосферы говорит о том,что насос полностью не работает(обрыв хвостовика или облом на валу),Но при таком обороты выше 4000 как правело не поднимаються(бензина не хватает)Цеф82 сказал(а):Сегодня съездил на диагностику, давление показало 0.3МПа на холостых, диагност удивился как я вообще доехал!Заказал насос-будем ждать!
В этом то и дело,что при плавном нажатии на педаль газа едет без проблем,и обороты поднимаются до скольки хочешь!batmanNTK сказал(а):3 атмосферы говорит о том,что насос полностью не работает(обрыв хвостовика или облом на валу),Но при таком обороты выше 4000 как правело не поднимаються(бензина не хватает)Цеф82 сказал(а):Сегодня съездил на диагностику, давление показало 0.3МПа на холостых, диагност удивился как я вообще доехал!Заказал насос-будем ждать!
Ошибаетесь.В насосе есть клапан который открыт когда давление входящей топливной магистрали(подача в ТНВД) больше исходящей(нагнетающеего плунжерами).В любом случае давление на форсунках не может быть меньше давления насоса в баке(3-4 атмосферы).Не верите? Проверте.Выбейте шплинт,держащий хвостовик,снемите сам хвостовик и проверте.Машина ехать будет и без насоса,но очень плохо.Если плавно разгоняться и не крутить выше 3000,то ездеет как запорожец.Удачи.ЮрМ сказал(а):Если бы хвостовик обламало или вал-машина вообще бы не ехала и не заводилась. Просто нет давления.
3 Атмосферы(0,3МПа) Должно быть по любому,мастер ошибся!Он не отличает атмосферы и Паскали.Либо насос в баке не работает,но тогда машина просто не заведёться.Померей сам,на датчике давления тестером(вольтметром)0,6Вольт равно давлению насоса в баке 3Атм.При повышении оборотов если не растёт,то обломан хвостовик однозначно.alex_gu сказал(а):мастер сказал дословно - "Странно у вас на холостых давления даже 1й атмосферы не показывает"
у меня как у тебя проблемаalex_gu сказал(а):жду вторника 0 мож найдут мастера в чем дело
не понимаю одного если все там поломалось почем у машина едет а иногда просто летит с оборотов 0.6 тапку в пол и визги и дикое ускорение как будто турбинку приделали и давят буста 0.3 атмосферы)))))
renovatio сказал(а):alex_gu сказал(а):скорее всего это датчик регулировки давления ТНВД.
ищу б/у ТНВД с рабочим датчиком