А сколько всетаки стоит ремонт тнвд? у меня пока 4,9-5,2 мпа колеблится но думаю в скором будущем придеться делать :?batmanNTK сказал(а):Есть гидроблок рабочий,если толкатели плунжеров не изношены,то на замену как вариант срок 2-3 часа.(если будите в Новосибирске)
что за арид и как его найти!?????Я бы не стал сразу покупать ТНВД. найди аналогичный двигатель и попробуй поменять датчик давления и регулятор давления. В моем случае неисправным оказался регулятор давления. Тула действительно от Москвы недалеко. Можно к Ариду заехать (Мосвичи о нем не плохо отзываются).А с давлением 6,7-7 это не страшно. Я думаю, что у тебя дело в чем то другом. Возможно, нужно просто почистить впускной тракт. За 150 тыс он забился, наверное, на треть.
На хх 7.1 и работает ровно до того момента пока не упадут обороты с прогревочн то есть где то минут 10 работает чётко на улице сейчас +5 и всё потом начинает пидрить стоит включить драйв либо заднюю либо начинают скакать либо глохнет.Сейчас, "Чёрный дым", давление на ХХ какое?
Да, и еще вопрос: каким образом проверял форсунки? У меня сейчас стоит цедрик, перестал заводиться, при прокручивании стартером пытается схватиться, бензом из трубы при этом практически не пахнет, при прокрутке давление вырастает до 4-5 очков. Снял форсунки, отдал хозяину - ищет