Гоша сказал(а):Чего то я тоже ничего не понял,какие катофоты?
White Shark сказал(а):А их куда цеплять? Если на поворотники - лишняя нагрузка на реле поворотов - имхо, не надо. Если только как габариты юзать...
а чего ее пробивать? Подключи и всё. Провод протянуть всего полметра.Беркут сказал(а):2 Trusishka:
Я юзал эту темку в Макс.Клубе! Габариты это гут, я сейчас пытаюсь пробить тему возможности подключения фонарей как доп.поворотников! ](*,)
... и заодно увеличишь нагрузку на реле поворотов почти 2 раза. Мигало 2 лампы, теперь 4 будут....Trusishka сказал(а):чего ее пробивать? Подключи и всё.
если там будут стандартные 5Watt лампы, то нагрузка вырастет на 20%, что не должно отразиться. Лучше туда сразу вкрячить светодиоды, тогда нагрузка не вырастет.White Shark сказал(а):... и заодно увеличишь нагрузку на реле поворотов почти 2 раза. Мигало 2 лампы, теперь 4 будут....
Trusishka сказал(а):если там будут стандартные 5Watt лампы, то нагрузка вырастет на 20%, что не должно отразиться. Лучше туда сразу вкрячить светодиоды, тогда нагрузка не вырастет.White Shark сказал(а):... и заодно увеличишь нагрузку на реле поворотов почти 2 раза. Мигало 2 лампы, теперь 4 будут....
Trusishka, ты с кем сейчас разговаривал?...Trusishka сказал(а):... При габаритах свет на них подается постоянно, а при включении поворотника, через инвертирующее реле, свет начинает моргать.