Ты же видел мою машину ? Всю за 235 отдал. Выставлял 259 с торгом, потом 240. Не одного звонка. Араб конечно хорош по своему, но красная цена ему 210. Многие у меня спрашивали про подушки безопасности, на что я смог ответить, что лучшая подушка безопасности это иконки по салону на Арабе ). Это не аргумент конечно, уж не говоря об отсутствии АБС, подогревов зеркал, сидений, умного климат контроля, теплого салона зимой. На авто ру за 240-250 максимальную комплектацию можно взять от Японии рестайл. Предлагают с СПБ синий металик 98 год 2 хозяина, на 17 литье, с люком 2 литра АКПП. Понт в том, что арки подгнивать начали. ЦЕНА 220 БЕЗ ТОРГА. Не битый, не крашеный(машина через знакомого человека). Я ему привозил мотор на неё с коробкой в 2010 году(контракт). Сейчас продает. Первым делом мне позвонил Родной пробег 230 т/км. Если кому надо, то ехайте. Я не хочу 3500 км пилить. Интересно за сколько я должен тогда её тут продавать. За 330 ? ))
p.s. Антох, без обид. Каждый дро..т, как хочет. Желаю удачной продажи искренне. Все равно продашь. Тут никто, окромя нас эти сообщения не читают все равно. Я бы себе взял 3 литра на МКПП, но только потому что поорать охота. Машина пуля вообще,но чисто из понятий европейки она на своё не тянет. Сам ездил, знаю. Машина пустая. Как еще догадались назад поставить кнопки, за место вёсел. Я когда ехал в Тюмень за этим синим Максом, расщитывал край на 150. И то люди его взяли примерное за 110-120 по нашим подсчетам. Там делов на ней тысяч так на 100 все лишь и на рынок за 300 ))))96 год синий АРАБ. Вот от этого ВОваныч и беруться таки цены. Есть у людей аппетиты, а если вынужденая продажа по несчастью. Я не скрываю, что я взял своего араба за 143 без коробки. В машине всё просто в идеале было, только коробки и не было. Всё контракт стояло. Просто человеку надоело то, что она сыпится.
P.s.s. Смотрю на всё это не глазами перекупа или какого нибудь барыги. Я реально оцениваю рынок. За Цефиры люди просят по 220 тысяч это вообще пизд...ц я ору ))) Попробую нашу Цефирку продать тогда за 230-240 ))Думаю дальше чем строчка на городе 55 нечего не выйдет. Зато, как все буду. Ладно бы еще машины сцуко нормальные продавались, а перекупы злые с севера нагоняют вёдер, губы намажут и забивают порталы своими обьявами. Посмотрите город 55. 80% машин 72, 86, 89,45 и т.д. регионы. Есть у нас 2 перекупа, которые перекупают с целью сделать для людей и заработать по совести именно на Цефиро и Максима А32, остальные просто тупо хуни на машину наделают и продают,а потом все говорят, что цефиро фуфло, а не машина.... ОБИДНО.
Во сколько букав то....